bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Старые новости свободного мира.

1--Америка без грима: Равноправие в США

По данным американской неправительственной организации Equal Justice Initiative, каждый третий чернокожий мужчина в возрасте от 20 до 30 лет находится либо в тюрьме, либо в заключении, либо приговорён к условному сроку, либо ожидает условно-досрочного освобождения, либо находится под иным криминальным надзором cо стороны правоохранительных органов. Чернокожие мужчины имеют в восемь раз больше шансов попасть в тюрьму, чем белые мужчины. По оценкам организации, 40% чернокожего мужского населения в штате Алабама может навсегда потерять право голоса в результате осуждения в уголовном порядке, если не будут проведены соответствующие реформы.

2--Равноправие в США: Демократия по-американски лишает треть граждан страны права голоса
Опять вернулись к имущественному цензу. Только определяют его по наличию страховки

Американская неправительственная организация ACLU сообщает, что Вермонт стал третим штатом США наравне с Нью-Йорком и Калифорнией, в котором жители штата после подписания договора медицинского страхования получат право голоса. Таким образом, миллион американцев штата получат возможность голосовать с октября 2013 года.

В заметке также cообщается, что в масштабах всего государства, треть граждан США до сих пор лишены права голоса из-за отсутствия у них договора медицинского страхования.


http://www.aclu.org/blog/voting-rights/victory-vermont-residents-will-get-healthcare-and-opportunity-vote

3—Пейте водку – напиток настоящих мужчин! Её не пьют пидарасы!

Ну, вы уже знаете, что «Как сообщило издание The Independent, ряд британских гей-баров и клубов присоединилось к бойкоту российской водки, начавшемуся в США по инициативе писателя Дэна Сэвиджа.

Хе-хех. Помню, по сему случаю незабвенный папаша Мюллер предложил новый рекламный слоган для русской водки: «Её не пьют американские пидорасы!»

По-моему, прекрасный слоган…

4-
Воспоминание о будущем: У нас в 1998 году за это хоть не арестовывали.

Вот что писали в 2011 году про борьбу с последствием кризиса:

http://www.zarubezhom.com/----Ну это п-----! - 30 американцев арестованы в Нью-Йорке за закрытие СВОИХ счетов в Ситибанке! СВОИХ! Ну не хочу я больше быть в вашем Банке, меня арестовывать? А полиция, что, подчиняется банкирам? Видео: http://12160.info/profiles/blogs/breaking-citibank-customers-arrested-for-closing-their-account-oc и http://www.dailykos.com/story/2011/10/15/1026740/-Breaking:-30-Citibank-customers-arrested-for-closing-their-account?via=sidebar

хто эти отважные люди?.....))))

>>

США: Арестована женщина пытавшаяся закрыть свой счет в Ситибанк

Смотри видео. Женщина не делала совершенно ничего провокационного - лишь пыталась зайти в банк, как добропорядочный клиент, и закрыть свой счет. Хотя впрочем, в нынешние времена, и попытка выемки своих денег из американских банков может считаться провокацией и подрывом режима.

Наводка - PRISONPLANET
http://www.prisonplanet.com/citibank-customers-arrested-for-trying-to-close-their-accounts.html
P.S. Актер Шон Пенн заявил на CNN, что "Чайная Партия" хочет линчевать Обаму.

>>

16.10.2011 22:57 Михаил Хазин [khazin]:

Я помню, как весной 1998 года, еще работая в администрации Президента, пытался закрыть счет в СБС-Агро (который у меня был открыт в незапамятные времена). Банк отказывался его закрывать! Начальник отделения устраивала истерику, я у нее из кабинета звонил в ЦБ , но выбить из нее бумагу, что у меня нет счетов в банке не удалось! Я не исключаю, что он до сих пор не закрыт, только теперь он в Росбанке.

>>

Tags: Вести из свободного мира, Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment