bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Не задавай еврею неудобных вопросов, на которые ему нечего ответить - антисемитом станешь.

Вспоминаеся эпизод:

Я сижу в Центре Фёдорова на приём к врачу. На предмет замены хрусталиков в глазах. Очередь не то чтобы очень большая, но движется медленно.
Народ потихоньку бухтит.
В очереди одна еврейка лет 50ти развела агитацию на тему: "Эта проклятая страна когда нибудь рухнет!" Это она по поводу медленно движущуейся очереди.

Я от скуки вмешиваюсь:

- А вам то это зачем надо?
- Надоел этот маразм!
- А чем он вам надоел? Живёте вроде не плохо раз в платной клинике хрусталики меняете. А вот если страна рухнет, то вас же в первую очередь придут грабить. Абрамович сядет в свой самолёт и отвалит в Обетованную. А вы останетесь. Или вы надеятесь, что Абрамович вас возьмёт на борт?
Стрелять то хоть умеете?
- НАУЧИМСЯ!!!
- Только вначале хрусталики успейте поменяйте. А то цель не увидите.

Очередь с интересом слушает. Всё какое то развлечение.

Дама, не зная, что ответить, поджала губы, демонстративно, всем телом, отвернулась от меня и начала столь же демонстративно любезничать с парнем в очереди, которого она опознала как еврея. Говорили, переходя на жаргон. Видимо, обсуждали вопрос целесообразности дискутировать с тупыми антисемитами.

Не разрушай еврейское коллективное видение мира - антисемитом станешь.

Один американский интернет-профессор толкал мне теорию, что сомнения в величии Эйнштейна и верности на все века его гипотезы ОТО, это антисемитизм.

Оригинальный народ - евреи! Если разрушать русское коллективное видение мира, то это вовсе не русофобия, а просвещение тупых гоев.

А евреев просвещать нечего. Они и так самые умные в мире. Спроси любого еврея, он вам скажет, если снизойдёт до разговора с тупым и завистливым "антисемитом".
Tags: Авторское, Их нравы, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments