bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Этот гуманный, гуманный свободный мир...

1—Да уж…

Сам Навальный перегибал палку – нельзя так яростно отрицать легитимность правопорядка, в котором ты собираешься работать. С такими людьми на Западе разговор короткий – в Германии у них не открывается парашют, как у вице-канцлера Юргена Мёллеманна (Moellemann), который выступал против американской войны в Ираке и осуждал израильские репрессии палестинцев. В Австрии в неожиданной аварии погиб известный критик режима, политик-националист (как Навальный!) Йорг Хайдер (Heider). В Америке они погибают в авиакатастрофе, как сенатор Пол Уэллстоун (Wellstone), или их расстреливают, как Мартина Лютера Кинга. В США Навальный не дожил бы до суда: так там расправились с лидерами Черных Пантер Кларком и Хамптоном, Малькольмом Х и Стокли Кармайклом. Они были хладнокровно застрелены федеральными агентами.

… юрист и философ Хорст Малер, 76 лет от роду, получил 12 лет тюрьмы за то, что он отрицал легитимность нынешнего германского режима, как основанного на американской оккупации. Получила срок и его адвокат – за то, что защищала его в суде.

В Америке больше заключенных, чем было в Гулаге в худшие времена, и среди них более ста политических, вроде сержанта Маннинга (Bradley Manning), которого уже больше года держат голым в одиночке под светом прожекторов. Джереми Хаммонд (Jeremy Hammond) получил десять лет и признан политическим заключенным – за то, что проник в секреты частной разведки Стратфор, и разоблачил ее связь с ФБР и ЦРУ.

Пропорционально больше всего политзаключенных в Израиле, где держат и пытают тысячи человек. Среди них – художник, нарисовавший разрезанный арбуз (зеленый, черный, красный – цвета палестинского флага), другой художник был арестован за карикатуру, режиссер театра, ставившего политическую сатиру, был убит «неизвестными». Самому юному политзаключенному в Израиле – ПЯТЬ лет. Уади Масуаде (Wa'adi Maswada) был схвачен на пороге собственного дома в Хевроне, где он угрожал жизни и достоинству израильских солдат. И ничего – российская оппозиция этого не осуждает, и более того, ставит Израиль в пример неумытой России..

2--Упёр без разрешения. Но ссылку как всегда даю: Jul. 19th, 2013

Этот метод действует получше виагры. Рекомендую:

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.


Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

Tags: Листая старую тетрадь, Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments