bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Совершенно не научные измышления в приложении к современной западной идеологии.

Природа знает несколько способов оплодотворения и размножения.

Есть размножение без оплодотворения. Путём деления.

Некоторые виды осьминогов и каракатиц оплодотворяются червём, которого выпускает самец и который проникает в мантию самок для впрыскивания спермы.

Жабы могут менять пол в зависимости от условий.

У муравьёв мечет яйца одна царица, оплодотворяемая несколькими самцами.

Я думаю, в космосе есть  и другие способы воспроизводства живых существ. В том числе и сборки био и механических роботов на заводах.

К чему я всё это пишу? А вот к чему:

На протяжении всей истории человечества велась борьба с сексуальностью человека. В древних Египте и Китае условием занятия государственной должности была кастрация.

Кастрацию чиновников ещё можно оправдать, как борьбу с адюльтерами с использованием служебного положения. Хотя кому по большому счёту мешают адюльтеры?

Сейчас придумали менее болезненные способы: пропагандируются гомосекс и прочее чайлдфри.

Гомосекс и таблетки, приводящие к раннему климаксу оправдывают борьбой с перенаселением. Но опять же встаёт вопрос: почему с перенаселением борются только в христианском мире, а не в исламском мире и Африке и Латинской Америке, где население удваивается каждые 15-20 лет?

Ну ладно. Здесь хоть какое то объяснение есть.

А вот теперь попробуйте объяснить, почему в большинстве мультфильмов для детей практически нет людей? Разве только в религиозных мультиках.

Вместо людей действуют разумные животные и всякие человекообразные мурзики и смурфики или роботы?

К чему готовят?

У этого многотысячелетнего процесса должно быть одно объяснение. Если объяснений надо многими факторами, значит, это неверные объяснения.

Многих объяснений не потребуется, если предположить, что уже несколько тысячелетий, а может и несколько сотен тысячелетий человечество опекает сверхцивилизация. Она не видит необходимости общаться с современным человечеством. (Об этом я писал в статье Совершенно ненаучные измышления про цивилизацию и ноосферу. Туда и отправляю за подробностями).

Но ноосфера всё таки готовит человечество к встрече. И зная путём многотысячелетнего изучения человека и его генома, ноосфера озаботилась, чтобы человечество при встрече не испугалось её посланцев и не обратило свою агрессию на них.

И для этого исподволь приучает человечество к существам другого вида и главное с другими принципами размножения. Упирая в процессе воспитания прежде всего на человеческих детёнышей.

Ноосфера прежде сделала несколько ходов, в последствии доказавших свою неэффективность. Например, выведение бесполых управленцев – кастратов. Чтобы они впоследствии своим примером и своим поведением переформатировали остальное человечество.

Но генетически заданные программы оказались сильнее. И опыт провалился. Теперь с появлением для этого технических средств, ноосфера перешла от штурма к длительной осаде для переформатирования человечества в нужном для контакта с ним качестве. Половой инстинкт было решено оставить, но разделить половой инстинкт и размножение. Сведя инстинкт к простой физиологической потребности типа посрать или попить воды. И для этого лишить сакральности  половую деятельность, сняв все запреты.

Почему только в Европе? А для примера более отсталому человечеству. Хотите жить как они – перенимайте их поведение.

И когда всё человечество достигнет нужной степени толерантности ко всему живому и не живому, нас наконец посетят какие нибудь огромные разумные жабы, размножающиеся путём засовывания им в анальное отверстие неоплодотворённых яиц языком и носящих вылупивших зародышей приросшими к своей липкой спине.

Tags: Авторское, Футуристика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments