bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вот где истинная забота о государственных деньгах - на Камчатке! Меня переполняет гордость!

Бизнесмен из Петропавловска-Камчатского Александр Иванов задолжал одну копейку по договору аренды земельного участка, из-за чего местное управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений захотело засудить его, пишет ИА «Кам 24».

Иванову дали 30 дней на погашение задолженности, затем ведомство обратится в суд с заявлением о взыскании долга и пени. Официальное предупреждение об этом мужчина получил по почте.

По информации агентства, предприниматель владеет автосервисом. По его словам, он давно выкупил землю под СТО и понятия не имеет, откуда взялся долг. Мужчина отметил, что ранее критиковал городских чиновников за то, что они не взыскивают задолженности с арендаторов зданий.

«Только за последние три года, по моим данным, долги арендаторов превысили 450 миллионов рублей. Видимо, чиновники решили исправиться и начали с меня свою борьбу с должниками», — сказал Иванов.

Он отметил, что для взыскания с него долга власти уже потратили больше, чем получат, потому что лист бумаги стоит дороже одной копейки, на составление документа потрачено рабочее время сразу двух чиновников, а прислали его заказным письмом с уведомлением.

Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments