bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Кто истинный правитель России?

Отсюда: http://worldcrisis.ru/crisis/902690

"Бывший президент Украины Кравчук: Ни Путин, ни Медведев сами не определяют стратегию в России
01.10.2011 17:53


30 сентября экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что в России правит не Путин или Медведев, а группа лиц. Он отметил, что для него не стало неожиданностью, что Путин снова станет президентом России.

«В России сложилась ситуация, когда уже правит не один или два человека, а группа лиц. Это уже поднялись на ступень выше. И ни Путин, ни Медведев сами не определяет стратегии в России и будущих отношений в мире. Там определяет группа людей» , – отметил первый президент Украины.

«Россия пока не назвала фамилии. Но то, что это – не лично Путин и не лично Медведев – это реальный факт. И поэтому как бы ни менялись главы на орле русском, они будут проводить одну и ту же политику. Иллюзия, что кто-то – лучший русский президент, а кто-то – хуже – это большая ошибка», – добавил Кравчук.

Следовательно, по его словам, ошибочными являются попытки наладить хорошие отношения с Россией на уровне личной дружбы между главами государств, ибо этими отношениями управляют не личности, а интересы".

Вообще, коллективное руководство, это скорее хорошо. Добавляет стабильности. И решает проблему преемственности случай чего.

Лишь бы не закостенели и состарились все сразу, как Политбюро в СССР.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments