bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Вот для чего понадобилось уголовное преследование за отрицание холокоста.










Пишет А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin )





Первый тост за ХОЛОКОСТ. 2.

Еврейские ученые после многолетних исследований доказали всему миру, что "травма Холокоста" передается по наследству.
Наконец научно доказано, что в генах детей и внуков людей, переживших Холокост, присутствуют особенности, отличающие их от всех остальных людей. Это значит, что второе и третье поколение Холокоста, страдают от последствий травмы, полученной их родителями, бабушками и дедушками.

Данное исследование дает надежду на лучшую жизнь миллионам евреев. Ведь не только непосредственные жертвы Холокоста могут пострадать от резкого уменьшения дохода при выходе на пенсию, но и дети и внуки людей, переживших Холокост - после смерти их родителей. Семья перестает получать немецкую ренту. Это несправедливо, и разного рода инициативные группы уже давно ведут борьбу за то, чтобы рента продолжала выплачиваться представителям второго и даже третьего "поколений Холокоста". Сейчас у всех этих людей, представленных влиятельными адвокатами, появился внушительный аргумент, которым можно тыкать в лицо своим немецким партнерам.

Сегодня стали выявлять многочисленных жертв, переживших Холокост в США, Канаде, Марокко, Папуа - Новой Гвинее - странах, где ни один еврей не был убит в годы Второй Мировой войны за то, что он еврей. Так были признаны жертвами Холокоста все евреи жившие в период Второй Миовой Войны их многочисленные потомки.

Что открывает небывалые перспективы по получению компенсаций от Германии на протяжении всего существования еврейской нации. И чем больше будет евреев, тем больше будет выплат. "Perpetuum Mobile" по выкачиванию денег изобретен евреями и отлично работает десятки лет. А теперь его мощность будет на порядки увеличена. Спасибо еврейским ученым и всей медецине в целом за наше безбедное существование.

Тода раба!

Исследование переживших Холокост обнаружило, что травма через гены передается их детям
Tags: О евреях, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments