bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Манипулирование детской психологией с целью воспитания гомосексуалистов.

Знаете, какие первые в своей жизни знаки внимания женщина получает от мужчин?

Удар портфелем по голове. Дёрганье за волосы. Кнопку под попу. Дохлую крысу в портфель. Ну и т.п. Причём, чем девочка красивее, тем таких знаков внимания она получает больше.

Это происходит в возрасте примерно от 6 до 10-11ти лет. До этого времени дети не различают мальчиков от девочек. Они считают, что девочки — это те же мальчики, только без писи.

С 6-7 лет они начинают осознавать различие между полами. Но, осознав свои различия, дети в этом возрасте они ещё не понимают, для чего нужен противоположный пол. Противостояние в этом возрасте идёт мальчики против девочек. Эти две группировки всегда враждуют. Даже если иногда и мирятся, то это ненадолго.

После 12-13ти лет начинает развиваться половое влечение. И противостояние происходит между девочками из-за мальчика. Как правило из-за одного. В этом возрасте девочки всем гуртом влюбляются в одного и того же мальчика. Причем, признаком, что надо в него влюбляться как раз и служит информация, что другие девочки в него уже влюбились. Мальчишки в этом возрасте начинают интенсивно устанавливать иерархию между собой. В основном кулаками.  

По мере дальнейшего взросления, доминирующую роль в поведении недорослей начинает играть половой отбор. Об этом я писал в статье Про любовь и деньги.

“… Отбор этот происходит в естественных условиях сложно и долго.

Начинается этот процесс в молодёжных клубах. Кстати, термин "клуб" применяются в этологии тоже. Им обозначают тусовку социально незрелых особей обоего пола, которых отторгают взрослые особи. Вот они и собираются в клубы. Начинается всё с молодых неполовозрелых самцов. Они собираются вместе и в процессе игры и общения устанавливают иерархию между собой. Которая впоследствии сыграет свою роль в их взрослой жизни.

По мере полового созревания самцы начинают орать и издавать громкие звуки. Обезьяны орут и стучат палками по стволам деревьев. Молодые самцы хомо сапиенс вместо палок используют магнитофоны и плееры. А раньше использовали гармошки, свирели и.т.д. И тоже вопят, орут, поют. Этим они приманивают молодых, не задействованных в процессе размножения самок. Если они орут, орут, а самки не появляются, а вместо них появляются высокоранговые взрослые особи (в случае людей это милиционеры и крутые мужики с ремнями), то это означает, что популяция перенаселена. Всех самок уже задействовали. И молодым самцам в этой популяции нет места. Пора превращаться в банду.

Кстати, банда – это тоже этологический термин. Так называется объединение молодых самцов, направленное на отселение на незанятые территории. Если таковые есть. Или на захват уже занятых территорий с тамошними самками и ресурсами для дальнейшего размножения. Банда образуется из клуба. Самцы начинают орать ещё больше и всё агрессивнее. И в процессе ора сплачиваются для поставленной инстинктами цели. В человеческом обществе из них происходят всякие рокеры, байкеры и прочие люберы. Их тянет куда то в даль светлую (программа отселения) и тянет кому то набить морду (программа завоевания территории с самками и ресурсами).

И эти банды разваливаются только после обзаведения своей территории и своими самками. (Не даром говорят: баба – могила мужской дружбе!) И начинается скучная взрослая жизнь.”…

Такие процессы идут во всех популяциях. независимо от степени её цивилизованности. От папуасов до швейцарцев. Ибо они заданы генетически и ничего с этим не поделать.

К чему я всё это пишу? А вот к чему:

Читали, что в Скандинавии начали, а в прочей Европе подхватывают почин: в порядке сексуального воспитания от детей требуют определиться со своей сексуальной ориентации уже в возрасте 6-10 лет? Кого они любят: мальчиков или девочек?

Так вот: в силу вышеуказанных психологических особенностей этого возраста все мальчики объявят, что они любят только мальчиков, а девочек ненавидят. А девочки наоборот – что они ненавидят мальчиков, а любят только девочек.

А потом этот стереотип с помощью педагогов (Не путать с педофилами! В отличие от педагогов педофилы любят детей) закрепится в податливой детской психологии.

Как вы думаете, в европках это делают от глупости или наоборот: с чётким учётом детской психологии?

Если второе, то для чего это делается: для торжества принципов гендерного равенства или для ускоренного вымирание европейцев и замены их другой расой?

И кому это выгодно?

Tags: Авторское, Биологические основы поведения человека, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments