bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Куды тады бедному либералу податься? Кады кругом одни антисемиты.

Критиковать либералов – это антисемитизм

По «Эху Москвы» и прочим СМИ аналогичного направления идет сплошная скобейда. Напоминание той истины, что некоторых яростных критиков советского союза, если бы советская армия не защитила своих граждан еврейской национальности, включая их предков, от физического уничтожения, просто не было бы, повергла их в форменную истерику. И в этой истерике либералы в запале говорят очень забавные вещи.

Гозман постоянно поливает бойцов СМЕРШа и их потомков. Тут же знающие люди выкопали, что и Венедиктова, и у Ксении Лариной с «Эха Москвы» деды были именно в СМЕРШе.

А Сванидзе высказался, что критиковать российских либералов нельзя, потому что это – антсемитизм. А антисемитизм потому, что все хорошо знают, что все наши либералы – это евреи.

А интересно, почему педерастов тоже нельзя критиковать?
А я скажу почему. начнут с педерастов, а кончат евреями.


http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1080378-echo/
…Ведь, к чему привел этот скандал? Он привел к очень интересной штуке. А именно. Теперь слово «либерал» так же, как в конце 40-х, в начале 50-х выражение «безродный космополит» - это стало эвфемизмом для обозначения еврея в глазах очень и в мозгах очень многих людей. …Это как в песне Высоцкого «Зачем мне считаться шпаной и бандитом, не лучше ль податься мне в антисемиты»... Сразу надо было сказать, что это евреи, господи! …Это очень опасно. ..У нас же большая страна, у нас большая провинция. В геометрической прогрессии в регионах это все воспринимается в усиленном режиме как всегда... Я не исключаю, что в ближайшее время уже людей с соответствующими фамилиями на всякий случай не будут на работу принимать. Ну, потому что, ну, это либералы же.
Как же-с, "Будут погромы!" На работу, значит, не будут принимать за либерализм? Ой, что-то непохоже! Иначе Сванидзе уже 20 лет не вещал бы с каждого экрана и каждого приемника.

Думаю, что критиковать за несогласие с идеями можно и нужно любого, не оглядываясь на его национальность. А вот высказывание Сванидзе – чистой воды антисемитское.

Tags: О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments