bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

По поводу зловредных еврейских генов, склоняющих людей к участию во всемирном еврейском заговоре.

Антисемиты и доморощенные конспирологи всё выискивают “криптожидов” ва органах власти. Весь интернет полон опусов в которых с пристрастием выясняют у кого прабабушка была еврейкой. Получается, что почти у всех.

Не пойму: сии борзописцы правда придают такое большое значение генам или заняты рекламой евреям?

Если первое, то тогда что: если у кого в роду был монгол или бурят (что почти одно и то же), так он что, по зову крови должен сесть на лошадь, взять нагайку и гонять по степи табуны? Или это только еврейские гены такие зловредные: как у кого завелись, непременно во власть пролезет и заговор заплетёт? Если так, то получается, что вышеуказанные опусы антисемитов и конспирологов и есть реклама (или самореклама) евреев.

Кстати, сами евреи не возражают против этого. И тоже весьма склонны сами выискивать у знаменитых людей в генах прабабушку еврейку.

Что не трудно. Ибо у половины интеллигенции что нибудь этакое непременно найдётся. Ибо евреи, не смотря на требования своей религии, всегда (ещё с библейских времён) были склонны сочетаться браком с гойками и гоями. Кто то там подсчитал, что если бы евреи не ассимилировались, то сейчас их в мире было бы не менее 300 миллионов.

Так что если кому то из них будет выгодно записаться в евреи или выписаться из евреев, то повод найдут. Что и происходит. Одна еврейка в 90х годах мне шутила, что на Украине уже украинцев не осталась: все в евреи записались – в Израиль собираются. Сейчас обратно выписываются. Вот недавно укроолигархи обиделись, что израильский Форбс записал их в евреи. (По принципу: кто выбился из стада и прославился, тот и еврей).

Кстати: в Германии велись книги записей актов гражданского состояния с середины 17го века. Родословную большинства немцев реально было проследить на глубину 14ти поколений. Поэтому нацисты ставили условие признания образцовым немцем 14 поколений предков среди которых отсутствовали евреи. Так вот, практически никто даже из самой верхушки СС не мог предоставить подлинных документов о чистоте расы.

Представляете, какой простор для доморощенных конспирологов открывается в части объяснений всех исторических процессов всемирным еврейским заговором. К которому подталкивают население зловредные еврейские гены.

Кстати, еврейские гены так и не нашли. В Израиле одной лаборатории поручили найти еврейские гены. Учёные работали несколько лет и не нашли. Они определили, что евреи – сборная из разных народов в разное время при разных обстоятельствах принявших иудаизм. С греческой оснновой.

После этого начальника той лаборатории уволили за несоответствие занимаемой должности. И новый начальник всего за месяц нашёл таки уникальные еврейские гены. Но широко рекламировать среди научной общественности сиё научное достижение как то не решились и тихо замяли и забыли.

Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments