bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как попасть в ТОП ныне тяжело больного ЖЖ?

Взято отсюда: Страшные тайны ЖЖ. Как попасть в ТОП и умереть от счастья

 

"Предел мечтаний каждого блогера – увидеть свой пост в ТОПе ЖЖ. Но не у всех получается.
Главная причина – большая конкуренция. Ведь в борьбе за Топ участвуют серьезные силы.
Четыре условных команды:
Топовые блогеры
Команда самого ЖЖ (Команда продюсера "проекта Навальный" и главного человека в ЖЖ Демьяна Кудрявцева)
Кремлевские команды
Выскочки

Чего они делают с ТОПом?


1. Топовые блогеры имеют высокую "стартовую" ежедневную аудиторию. Поэтому им легче попадать в ТОП за счет большого числа просмотров и посетителей. Но даже ТОПовые блогеры пользуются услугами "гусей" - специальных команд по продвижению. Это такой мелкий бизнес - деньги в обмен на продвижение в ТОП. Но "гусям" сложно биться со следующими двумя самыми сильными игроками, поэтому не всегда клиенту гарантирован блестящий результат.


2. Команда самого ЖЖ (Команда Демьяна Кудрявцева)
Как я уже говорил, Демьян Кудрявцев главный идеолог Интернет-либерализма и всего антивластного срача в ЖЖ. Его суперпрокаченные люди ОПРЕДЕЛЯЮТ повестку дня в ЖЖ. Именно эти крутые парни решают КОГО (какой пост) надо двигать вверх. Посты в которых пинают власть вообще, Путина и других представителей власти. Каждый день реализуется простой план: двигать скандалы и разбавлять их веселой чепухой и срачем для неполитической аудитории. Именно поэтому мы видим одну и ту же картину в ТОПе: скандалы плюс всякое веселое говно и грустные завывания. Топовые блогеры также получают поддержку в продвижении этой команды, даже если двигают себя сами. Остальные (не топовых блогеров) срачные посты против власти с минимумом комментов ищет и отбирает специальная группа редакторов. Но ЖЖ большой и, поэтому, однажды появилась функция в ЖЖ "рекомендовать запись" и "напишите нам, если есть что-то интересное". Работа стала полегче: присылают, смотрим и решаем.


3. Кремлевские команды.
Это условное обозначение трех структур, которые продвигают посты в интересах власти. Здесь интересный момент. Команда Демьяна Кудрявцева однажды перестала мешать попыткам кремлевских попадать в ТОП. Ну и пусть ...

Далее здесь:

Tags: Интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments