bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Некоторые побочные результаты американских педагогических теорий в свете психологии хомо сапиенса.

На основе некоторых недавних событий с усыновлёнными детьми  в США

Я уже писал на тему американской педагогики в статье Как же счастливы наши сироты в США с такими усыновителями, которых обучают такие педагоги!

Там тётка, бывшая дрессировщица собак, учила как лечить детей от так называемого “синдрома отсутствия привязанности”, которым, якобы, страдают все приёмные дети. И из которых, если это не лечить с раннего детства, потом вырастают монстры. Якобы, все маньяки, а также Саддам, Гитлер, Милошевич и Мулла Омар страдали в детстве синдромом отсутствия привязанности.

Ввиду опасности вышеуказанного синдрома для человечества, надо лечить самыми радикальными методами. Садиться своей стокилограммовой тушей на связанного ребёнка. Связывать ребёнка в козлы, запирать в тёмный подвал на пару-тройку суток без еды (чтобы аппетит нагулял и не вредничал за столом). Заливать в рот соус чили. Ну и тому подобное. А вот бить по попе ремнём не поощряется. Ибо это не гуманно и не воспитание вовсе, а насилие. В стране всевозможных прав человека за это можно и самому по попе получить.

Мне к той статье накидали комментов, что эта тётка просто ненормальная. А все прочие усыновители, они любят детей.

Но вопрос глубже. Эта тётка – дрессировщица собак - не от себя вещает, а распространяет в массы для практического применения популярнейшую в США педагогическую теорию, разработанную величайшими авторитетами США в области детской психологии и педагогики. И воспринимаемой усыновителями как руководство к действию.

Так что дело не в тётке. А в системе.

Казалось бы эти педагоги и психологи поставили себе сверхцель, опровергнуть на практике русскую пословицу о том, что насильно мил не будешь. Будешь! Решили они – и мы это докажем!

Ну психологи могут про себя решать, что угодно.

Вопрос в другом: почему эта теория так востребована на рынке усыновления и воспитания сирот? Просто повальное увлечение благородных усыновителей!

Этот вопрос этот гораздо глубже, чем кажется.

Я уже писал, что простой незатейливый маньяк типа Чикатило не до конца счастлив. Ибо он понимает, что он злодей и это лишает его душевного равновесия. Для того, чтобы маньяк был счастлив, надо, чтобы он, насилуя и пытая, верил, что делает он это во благо человечества. Ну или хотя бы во благо пытуемого и насилуемого.

И кроме того, представляете, какой это риск и какая докука – рыскать по лесным тропам, выискивая подходящий объект для осчастливливания человечества. Чтобы не старый, не безобразный на морду и ещё соответствующего пола. Это так трудно!

Ведь так и попасться в процессе поисков не долго. Неприятностей не оберёшься. Толи дело прикупил себе домашнего любимца и наслаждайся, не выходя из дома!

И в комфорте, и главное, чувствуешь, получая удовольствие, благодетелем человечества. А то, знаете, сколько человечество настрадалось от гитлеров и милошевичей? Разве вы хотите, чтобы из вашего домашнего любимца получился второй Саддам?

Ооочень удобная педагогическая доктрина! И, главное, востребованная широкими массами усыновителей.

Очень подходит для усыновлённых русских сирот. Во первых, они белые. Настоящее наслаждение от педагогического процесса возможно только тогда, когда воспЫтуемый похож на палача педагога, только беспомощный. А то всяких вонючих ниггеров воспЫтывать – не получишь того морального удовлетворения.

Ну и как побочный эффект русского домашнего любимца – ребёнок по английски не говорит. И, следовательно не может позвонить куда следует и пожаловаться. Да и кто-ж ему поверит: русский, из дебильной алкоголизированной страны, к жителям которой не применимы правила политкорректности. Даже в соответствующие списки быдлорашкинцев не включили. (В отличие от негров и евреев). И к тому же домашний любимец страдает синдромом нарушения привязанности: как увидит своих благодетелей, в истерике бьётся. Явный неадекват.

Не надо быть великим психологом, чтобы догадаться, что при таких возможностях обязательно найдутся люди, которые ими воспользуются.

А тут и педагоги со своими теориями: в частности эта тётка по ссылке предлагала наказывать ребёнка за каждое матерное слово пятиминутным массажём ног своей любящей мамочки. Сверху до низу. Не надо быть психологом, чтобы догадаться, что метод наказания “почеши мне пятки” неизбежно превратится раньше или позже в “полижи мне клитор”. А что, чем не наказание, если “почесать пятки” на негодника уже не действует?

Ну и и зачем своей стокилограммовой тушей садиться на грудь связанному пятилетнему ребёнку, (ещё задушишь ненароком) когда можно сидеть промежностью на лице? И воспитательный эффект сильнее, и для воспитуемого безопаснее. И кайфу больше. (От сознания хорошо выполняемого материнского долга, а не от того, что некоторые испорченные личности сразу подумали)

Ещё тетка учила, как добиться беспрекословного и радостного повиновения осчастливленного ребёнка. Чтобы тот выполнял с готовностью ЛЮБОЕ желание багодетельницы. А ещё лучше, сам предугадывал его.

Это не трудно. Если связанного ребёнка бить не сильно, но часто, а лучше постоянно, то максимум через три недели такого воспитания, ребёнок сам будет просить и клитор полизать у мамы, и отсосать у папы. Предугадывая их желания.

Ну а если попадётся особенно тупой и упрямый и не понимает, так как тут в раж не войти от такого упрямца? Врезать ему ногой в живот, чтобы кишки пообрывались и выкинуть на детскую площадку! Нахер такой нужен в доме! Корми его бесплатно.

Хорошую теорию придумали! Нужную. Особенно в сочетании с судебной практикой в отношении русских сирот. В суде помогает. Особенно если не быть жлобом и сдавать свою сиротку в пользование на воспитание соседям на уикенд. (И соседи порадуются и самим отдохнуть от трудной педагогической миссии где нибудь на природе) то и свидетели найдутся подтвердить, что ребёнок сам вначале отбил себе молотком яйца, а потом покончил с собой несколькими ударами в живот тупым предметом.

Что с него взять: дегенерашкинец! Представитель вырождающейся нации,не приспособленной к демократии и цивилизации, которого так и не удалось осчастливить, несмотря на титанические усилия по модным педагогическим теориям.

А тут ещё и счастье подвалило: США категорически не желает подписывать конвенцию по правам усыновлённых детей. Эту конвенцию не подписали всего три страны: Южный Судан, появившийся на карте пару лет назад, Сомали, которая развалилась на племенные анклавы и США.

Поэтому межународный контроль за сиротами, усыновлёнными в США невозможен, а со своими они как нибудь договорятся. Как показывает практика, это неплохо получается. По крайней мере в отношении русских сирот.

Можно для дополнительного сочувствия (к садистам, а не их маленьким жертвам. Кто же будет сочуствовать неадеквату - дегенерашкинцу, рождённого по всей видимости алкоголичкой?) и совершенно искренне пустить слезу в суде, разжалобив присяжных и судью.

Ибо известно, что любой садист искренне любит своих жертв. Самое горячее его желание, чтобы жертва пожила как можно дольше. И он искренне переживает, когда его игрушка наконец окончательно ломается и становится более непригодна к использованию.

Особенно, такая дорогая игрушка, как белокожий сиротка из России.

Такая жалость! Такая жалость!

Пояснение: Нет, садисты везде бывают. (И довольно много. Особенно, если им попустительствовать). Не только в оплоте прав человека. Дело не в садистах-педофилах, а в том, что суды по ним принимают неадекватные решения. Может, потому, что судьи и присяжный ой как понимают подсудимых педо-садистов?

И это уже вошло в систему.

Tags: Авторское, Преступность, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments