bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Трудное решение Запада в отношении майданной революции в России.

Демиурги уже поняли, что демократический майдан с его лозунгами "Я девочка. Я хочу в Европу, крожевые трусики и  презервативов в усиками!" в России не прокатит.

В России может прокатить только красный майдан в виде повтора большевистской революции 1917 года. С лозунгами социальной справедливости, на которых и пришли к власти большевики. Типа: "Чубайсяку на гиляку!", "Всё отнять и поделить!"
Или красный майдан с коричневым оттенком. С теми же лозунгами, но дополненными националистическими.
Типа "Чурку в дурку!" "Жида под поезда!"

Но у Запада крайне негативная историческая память как о Великой Октябрьской Социалистической Революции, так и о национал социализме. Вернее, об их последствиях для Запада и его пятой и шестой колонны. Наступать второй раз на те же грабли как-то не хочется.
Демиурги раскололись. Часть из них за то, чтобы повторить эксперимент. С целью уничтожить Россию с целью её дальнейшего попила и при этом с учётом исторического опыта попробовать удержать процесс под контролем.
Другая часть придерживается мнения, что экспериментировать опасно. Может получиться ещё хуже, чем сейчас.

Что же делать?
А пока ничего не придумали. Надо пока надувать своих марионеток. Создавая симулякры по проверенным шаблонам. Чтобы финансирование не срезали. (Все знают, что если финансирование открыли, то надо тратить и отчитываться. Иначе срежут финансирование. А если срежут, то второй раз открыть его будет очень трудно).
Поэтому надо продолжать по инструкциям. За следование инструкциям исполнителей не наказывают, несмотря на любой результат их усилий.

Хоть какая то от процесса польза будет. Хотя бы в смысле попилов и откатов с грантов на революцию.

Ну и что, что социальная база в России у евромайданщиков не более 5%? Подконтрольной прессой и блогосферой можно создать мнение, что не 5%, а 50%. Ещё чуть-чуть, и дело в шляпе - режим падёт.

Чем все и занимаются. Ожидая стратегического выбора различных кланов демиургов, как валить Россию с целью её дальнейшего попила.
Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments