bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Лучше уж как Цукерберг...

Месяц бана моего основного аккаунта в Мордокниге за репост этого текста

Поэтому все больше людей в ЖЖ возвращается.
Достали затыканием ртов. Максимальный репост в ЖЖ, пожалуйста
=========================

Израэль Шамир с Исраэлем Шамиром.
25 декабря в 11:31

Добрый Цукерберг
Мы иногда жалуемся и огорчаемся, когда нас банит администрация Фейсбука. Нам кажется, что за ерунду. Банит за упоминание очаровательных француженок ("сексизм"), за русских, перешедших в иудаизм (в этом слове есть ///и), да и вообще за что попало. Мы сердимся, а должны бы радоваться.

В Израиле дали сейчас женщине - 11 месяцев тюрьмы за пост в Фейсбуке. Израильские солдаты застрелили ее сына-подростка, об этом она написала, а израильское правосудие отправило в тюрьму на 11 месяцев за разжигание ненависти. Застрелить ее сына - это разжигание любви, а написать об этом - разжигание ненависти. Насколько лучше Цукерберг! Он максимум забанит на месяц-другой.

Ведь Фейсбук - это кибер-ипостась Израиля; только попытаешься запостить новости из Израиля/Палестины - и пост сотрут, и тебя забанят.

Вот недавно в Газе опубликовали фотографии израильских шпионов - они под вывеской помощи инвалидам от имени известной европейской гуманитарной организации солидарности ездили по Газе и собирали данные, куда бы лучше ударить. Никому не удается перепостить эти фотки в ФБ - их сразу удаляют. В Израиле они запрещены, а значит, и вам незачем знать, как они выглядят. А то, что по наводке этих упырей - убивают детей Газы, об этом и говорить не стоит.
Так что нам еще легко приходится! С праздником!
Tags: Новости свободного мира, Свобода слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments