bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про происки Моссада против русского народа.


Вот тут автор из интернета разоблачает происки Моссада против русского народа с помощью «сайенов» (надо полагать, это агенты Моссада), управляемых «катса» (А это надо полагать, кадровые сотрудники Моссада)
А я его комментрирую. Синим цветом – слова из интернета. Чёрным – мои тогдашние репликим. Коричневым – мои сегодняшние комментарии.

Интересно, «Катса», это искажённое «Кац»? Типа, все русские солдаты – иваны, немецкие – фрицы. А моссадовцы – кацы?)

Пишет 19.12.2007 13:14 Александр Сергеевич
Не откажу себе в "удовольствии" процитировать незабвенного Витю Островского:

Поясните, кто такой этот Витя? Наверное, большой писатель, раз удостоился Вашего цитирования? А я по своей темноте и не знаю...

Во всем мире тысячи «сайанов». Только в Лондоне их 2000 активных и ещё 5000 в резервном списке

Вот видите! Во всём мире тысячи сайенов. А евреев миллионы. Значит, агентами Моссада примерно один из тысячи. А в СССР говорили, что у нас каждый третий – агент КГБ. Что-то приотстал Моссад от мировых лидеров.

Они решают самые разные задачи. «Сайан с автомобилем» может сдать в аренду Моссад автомобиль безо всяких документов,

Дураки в Моссаде. Нахера им какой-то сайен, когда они у Вас, Александр Сергеевич, за хорошие деньги могли бы снять автомобиль. Ведь Вас вообще нельзя заподозрить. Ведь Вы же не еврей? А в ГИБДД тоже одни сайены сидат? А то ездить без документов…

«сайан с квартирой» может снять жилье, не вызывая подозрений,

Ну да! Без подозрений! У самого квартира есть, а жильё снимает...

«банковский сайан» может достать деньги даже в полночь,

Только если хранит деньги в матрасе. Чтобы без подозрений. А то ночью банк открывать... Сами понимаете...

Часто доверием «сайанов» пользуются «катса», используя их помощь в своих личных целях. «Сайаним» никак не смогут это проконтролировать.

Понятно. Заворовались там в Моссаде. Вы думаете - коррупция! Но тут вы не правы. «Михаил!» Вам всё объяснит. Что если Вам кажется, что еврей грабит еврея, то это ни что иное, как жидовская хитрость. На самом деле оба еврея в это время грабят русский народ!

Но в любом случае всегда можно быть уверенным, что еврей или еврейка, узнавшие, что речь идёт о Моссад и не готовые к сотрудничеству, все равно никого не выдадут.

Вот ведь злыдни! Всё у них не как у людей. Давно известно, что любой россиянин, узнавший, что речь идёт о ФСБ и он не готов к сотрудничеству с ней, то сразу же побежит выдавать её. И так же поступит любой американец с ЦРУ.

Потому есть «сайаны с адресами» и «сайаны с телефонами».

Бедные, бедные евреи! У кого есть квартира – у того не хватило денег на телефон. А кто ухитрился купить телефон, у того денег на квартиру уже точно не хватит. Вон как они подорожали!

Некоторые «сайаны с фирмой» наняли на работу до 20 человек, отвечавших на телефонные звонки, печатавших письма, отправлявших факсы, все для Моссада. Шутка в том, что 60% услуг служб автоответчиков в Европе оказывается для Моссада. Без него эти службы обанкротились бы.

А почему только до 20 человек? Финансирование срезали? Но радует то, что справочные службы российских городов всё-таки не попали под влияние Моссада. (Там работают много больше, чем 20 человек).

И ещё меня интересует: эти двадцать человек, нанятых на работу сайенами, передают факсы и телефонограммы на Моссад шифром? (Чтобы никто не прочитал и не разоблачил). Неужели открытым текстом? Хотелось бы ясности.


Но проблемой остаётся, что Моссад совершенно не заботит то, какие ужасные последствия для положения евреев по всему миру принесёт разоблачение этой системы добровольных помощников. Если спросить об этом, ответ прост: «Ну что, в самом худшем случае, случится с этими евреями? Они тогда все приедут в Израиль. Прекрасно».

Да ничего ужасного не произойдёт! Вот Вы разоблачили эту систему, а ничего не случилось. И даже в Израиль что то не спешите переехать. Может и дальше обойдётся? Будем посмотреть...

«Катса» в некоторых резидентурах должны заботиться о «сайаним».

Так всё-таки заботятся, выходит. А то мне, после прочтения Вашего предыдущего абзаца стало безумно жалко несчастных саенов! Даже валерианки выпил. А теперь снова успокоили Вы меня. Только почему только «в некоторых резидентурах»? А в прочих?

Большинство активных «сайанов» посещается «катса» примерно раз в три месяца, что для данного «катса» означает от двух до четырех личных бесед с «сайаним» в день и многочисленные телефонные переговоры.

Три месяца – 90 дней. Три беседы в день в среднем. На одного катса по 300 сайенов. Ну и нагрузочка! Не позавидуешь. А ведь ещё надо успеть нагадить русскому народу. Да и разведданные пособирать не мешало бы. Теперь понятно, почему этот хвалёный Моссад до сих пор ещё не закатал в асфальт Вас, Александр Сергеевич, вместе с незабвенным Витей Островским, коего Вы не отказали себе в "удовольствии" процитировать. (За провал всей агентуры Моссада.)

При такой нагрузке руки у них ещё не скоро дойдут до вас.
Поживёте ещё нам на радость.
Глядишь, ещё чьи нибудь происки разоблачите.
>>
Tags: Авторское, О евреях, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment