bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Если это не фейк, то...

Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь





Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.

Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.

Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.

Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.

Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.

Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.

Полная история этого уникального мальчика нашла своё отражение в книге немецкого врача Трутц Хардо «Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня».

Добавим скепсиса:

Само сообщение может и не быть фейком. Просто взрослые могли использоать мальчика, чтобы расколоть убийцу, на которого было подозрение, но не было улик. Вот и научили ребёнка, что надо говорить.
Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments