bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Путинизм и Путина валят продумано и системно.

Видимо, тщательная разработка целых экспертных коллективов. Причём валят такими методами, которые недоступны пониманию Путина.

И дело не в раздуваемой пенсионной реформе. Которую надувают для отвлечения народа от более болезненных вещей. Она так и не зажгла массы. Как сказал один чукча из анекдота про впервые увиденный им унитаз: "Пошипит, побурлит да и смоется".
Единственный электорат протестов против повышения пенсионного возраста, это дамочки балзаковского возраста, утратившие сексуальную привлекательность и возжелавшие взамен оплаченного отдыха.

Дело в системном, но последовательном угнетении народа. То дачную амнистию отменят по факту и опять заставят узаконивать дачи. (На Камчатке пакет документов стоит 80 тыр. И это если до этого земля уже зарегистрирована правильно) То штрафы повысят. То поднимут акцизы, то НДС, то усложнят оформление своих законных прав бюрократически.

А все собранные деньги вывозят из страны разными способами. И через олигархов, и государственными вложениями.

То подпрыгнут глупые силовики с дурацкими разгонами РЭП-концертов. В
порядке борьбы с экстремизмом.

А Путин всё балаболит в ящик.
Зачем?
То ли думает заговорить проблему, вместо того, чтобы решить её. (По методу беременной школьницы: главное, об этом не говорить, а там как нибудь само рассосётся). То ли себя пиарит - дескать, я ещё ого-го!

Какие то думаки вносят какие то дурацкие предлжожения по дальнейшемй обиранию народа. И сразу СМИ под контролем нашей пятой колонны из евреев (а другие есть?) тут же раздувают, поднимая придурка вместе с его предложениями на щит. Формируют виртуальную реальность. По принципу: неважно, что происходит. Важно, что показывает телеящик.

Штаб антипутинского движения находится в правительсте. Но и думаки подключились в предвкушении хлебных должностей.

Писал я об этом и неоднократно.
Сейчас и до других начало доходить.


Михаил Хазин УЧИТЕЛЬ

14.12.2018 21:01

93% 4.6

Я уже писал об этом, как говорит молодежь, стопятьсот раз: никто не собирался повышать пенсии. Реформа была частью, базовым элементом антипутинского заговора, который начался где-то в октябре-ноябре прошлого года и поставил своей целью ликвидировать нынешнюю политическую власть к весне следующего года.

Кто-то очень умный на Западе (возможно, даже бывший наш, но только не "либерального" призыва, а более ранний), понял, что для того, чтобы поднять народ на Путина (точнее, на патриотическую линию во власти) нужно вначале лишить Путина его сакрального статуса, отбить его "тефлоновое" покрытие. И именно это было сделано за счет пенсионной реформы. Почему Путин на это пошел, я, более или менее, понимаю (сказавши "А" нужно говорить "Б", а полностью менять правительство и руководство ЦБ он был еще не готов), но в результате он пожертвовал не просто своей популярностью, он лишился возможностью отстраняться от откровенно вредительской деятельности правительства.

А эта деятельность продолжается (у меня есть данные о том, что в правительстве готовятся документы, которые резко ухудшат уровень жизни обычных граждан). Собственно, именно под это и будет подводиться ситуация к концу весны, когда можно вывести на улицы миллионы человек. Я думаю, что под это будет выстроена и попытка жестко политически унизить Россию (сдача островов, гибель наших баз в Сирии, Победа киевского режима в гражданской войне и так далее). Получится или нет -- вопрос отдельный.

В любом случае, если Путин выстоит -- его придется признать партнером. Как это сделали США в начале 70-х с СССР, когда поняли, что экономически они не то, что выиграть не могут, а вообще проигрывают. Ну и не забудем, что именно весной, с большой вероятностью, начнутся проблемы на финансовых рынках. В общем, весна 19 года будет критической, и для России, и для всего мира. 

Медведев скопил в бюджете 10,6 трлн.руб.: деньги на свержение Путина или просто разворовать?

Возможно, бюджетный резерв копится в преддверии попытки организации Майдана - с тем, чтобы после свержения Путина, почва для которого неутомимо готовится пенсионными реформами, повышением цен и налогов и бесконечными оскорблениями бюрократией народа России у проамериканских либеральных властей было достаточно денег и для личного воровства, и для беспощадного подавления любого суверенитета России."

Забыл добавить: и для подкормки народа после смены власти. Чиобы радовались, а не бунтовали.
Tags: Авторское, Даже не знаю что сказать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments