bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Войнушка Порошенко и могучие укры.

Хроники военного положения - 1




(Пишут из Одессы)

Буду вести хронику...
Итак первый день военного положения.

1. На работе слетело две сделки. Люди побоялись расставаться с большой суммой денег. Один из них заявил, что оставит деньги на случай побега из страны. Второй - англичанин - уже перепугано чухнул к себе в Англию прямо сегодня, бросив здесь свою супругу, и заявив, что больше никогда не будет вкладывать деньги в Украине и вообще с этой страной не желает иметь никаких дел.

2. Весь день читаю в вайбере нашего ОСМД обсуждения того, как в третьем подъезде какие-то люди в камуфляже пытались вломиться к соседу, убеждая его в том, что они представители военкомата и им нужно осмотреть его квартиру на предмет безопасности. Как только остальные соседи пошли на них посмотреть и пообщаться с ними, они сразу ретировались.

3. Наша самая молодая сотрудница, студентка-заочница, проживающая в общежитии, рассказала, как сегодня утром вся их общага проснулась от громких стуков в двери. Это военкомы врывались к пацан в комнаты и заставляли их подписыать какие-то бумаги. А некоторых за шкирдяк выводили и забирали с собой.
Рассказала и о своей сокурснице, которая вместе со своим молодым человеком еле унесли ноги с Привокзальной площади. Там тоже военкомы прямо на улицах хватали молодых парней и подсовывали бумажки на подпись.

4. Еще одна наша сотрудница в панике целый день обзванивала всех родственников и друзей. Интересовалась, к кому из них можно сына призывного возраста отправить, чтобы ВП пересидел.

В целом женщины очень эмоционально и я бы даже сказала весело реагирует на все это дерьмо. Но не просто весело, а как-то истерически весело. С ноткой безумия.
А мужики реально ссутся. Молчат и ходят очень напряженные.

(С)тырено


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments