bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Не знаю, как в мировом масштабе, но из тех банков, с которыми я работал Тинькофф лучший.

У него один недостаток: Его игнорируют российские госорганизации.

Международный журнал о банках и финансах Global Finance признал Тинькофф Банк лучшим розничным онлайн-банком в мире в 2018 году в рамках премии Best Digital Bank Award. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе банка. Кроме того, мобильное приложение этой кредитной организации также признано лучшим в мире среди аналогичных программ всех других розничных банков. Брокерская платформа Тинькофф Инвестиции также названа журналом Global Finance лучшим инвестиционным сервисом на глобальном уровне в категории Best Investment Management Services, а Тинькофф Ипотека —лучшим ипотечным онлайн-сервисом в Центральной и Восточной Европе. Церемония объявления глобальных победителей и вручения наград состоялась 1 ноября в Лондоне. В этом году в премии Best Digital Bank Award участвовали около 300 ведущих банков мира.

В августе журнал Global Finance объявил победителей премии 2018 года на региональным уровне. Тинькофф Банк был назван лучшим розничным онлайн-банком в России, а брокерская платформа Тинькофф Инвестиции признана лучшим инвестиционным сервисом в Центральной и Восточной Европе.

Global Finance также отметил Тинькофф Банк в августе еще в четырех номинациях по Центральной и Восточной Европе: «Лучший банк в обслуживании счетов», «Лучший банк в обеспечении безопасности и противодействии мошенничеству», «Лучший мобильный банкинг», «Лучшие приложения для мобильного банкинга».

Тинькофф Банк уже не в первый раз становится призером премии журнала Global Finance. В 2017 году Тинькофф Банк получил награду в номинациях «Лучшие депозитные, кредитные и инвестиционные онлайн-продукты» и «Лучший банк в социальных сетях», в 2016 году — «Лучший онлайн-банк в России» и «Лучший универсальный банковский сайт», в 2015 году — «Лучший онлайн-банк в России» и «Лучшее предложение по депозитным и кредитным продуктам онлайн».

Премия Best Digital Bank Award присуждается журналом Global Finance в девятнадцатый раз. Победителей определяют эксперты компании Infosys, - ведущего игрока на рынке консультационных услуг в области технологий, и редколлегия Global Finance.

Tags: Банкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments