bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про юдофобов, русофобов, гомофобов и прочих не толерантных фобов.

Фобии нормальное состояние человека.

Кто не любит евреев, кто русских, кто чеченов, кто китайцев, кто педерастов и лесбиянок. Некоторые пауков и змей фобят. А у некоторых фобия на гомофобов.
А я вот в своё время не любил, как помню, костляых рослых баб.
Так что, я должен во имя торжества толерантности возлюблять педерастов или костлявых баб? Ебать их безо всякой дискриминации?

Фобия - не преступление. Если человек держит её внутри себя. Фобит человек кого то, ну и пусть фобит себе молча. Не призывает бить жидов спасать Россию, не режет циган и муслимов, но и аллах с ним. Пусть себе живёт спокойно. Всех возлюблял только Христос и отмороженные индуисты. Те даже пауков и клопов возлюбляют. А прочим это не свойственно.

И только евреи настаивают на законном и не законном преследовании за антисемитизм. Попутно прикрываясь неграми и педерастами. Дескать, мы и их тоже защищаем, а не только евреев. (Русских это не касается. Русофобия на Западе цветёт и пахнет)

На Западе евреи уже добились уголовного преследования "за антисемитизм" под которым подразумевают что угодно. Вплоть до попыток научно разобраться в генетике евреев. Даже еврейство не спасает еврея от обвинений в антисемитизме. Это по закону. А без закона устраивают травлю и шельмование просто по подозрению. Что, кстати, усиливает по закону противодействия градус антисемитизма во всём мире, а не только в России.

Кстати: по моим наблюдением русофобов больше всего среди евреев. И не только осторожных, но и откровенных. Что особо выражается ими в своём кругу.
Tags: Авторское, Национальный вопрос, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments