bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А кому майдан из щирых хохолов?! Не дорого!

Геращенко признал: В Киеве на Майдане за деньги легко собрать 50-тысячную толпу


Народный депутат Украины и советник главы МВД Антон Геращенко в прямом эфире телеканала 24 рассказал, как в короткое время в центре Киева собрать Майдан.

По его словам, для этого у него есть отработанная технология и связи.

«У меня есть определенная агентура в киевском сообществе, которое организует такие митинги. Могу вам сказать, что если будут желающие заказчики, то можно собрать в центре Киева 50 тыс. человек. Как с Киева, области, так привезти со всей Украины. Это обычные люди, есть сеть, пирамида, которая собирается под заказ», — признался советник главного украинского милиционера.

В январе 2014 года вскоре покушения активистка Евромайдана Татьяна Черновол (ныне избрана в депутаты Верховной Рады) в интервью «Украинской правде» заявляла, что один день стояния на Майдане обходится организаторам в 70 тысяч долларов. «Майдан оплачивается за личный счет. Мне говорили, что это обходится в 70 тысяч долларов ежедневно. Конечно, есть пожертвования, но пожертвования далеко не перекрывают все расходы», — сказала она.

Как известно, в результате Евромайдана был свергнут режим Виктора Януковича, а к власти пришел ряд других украинских олигархов.

70000/50000=$1.4 за одного хохла на майдане в сутки. Примерно по 85 руб или 28 гривен за одно майданное рыло в сутки. Или 850 грн в месяц. Или расхода в 2550 р/мес на одного попрыгунчика..
Действительно, цены божеские.

Tags: Государство и р-р-революция., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments