bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Эксперимент по переформатированию народа путём замены элиты – попытка №2.

Первая попытка была предпринята в 17-37м году большевиками. Тогда в России уничтожалась русская элита (в том числе и физически) и повсеместно заменялась где можно евреями. А когда евреев не хватало, то другими инородцами из-за пределов РСФСР. латышами, мадьярами и прочими “интернационалистами”. Многие из них тоже были тамошними евреями.

Почему для эксперимента демиурги применили именно евреев?

По двум причинам: евреям гоев не жалко. И евреи в массе своей более образованны по сравнению с гоями, особенно тогдашними. И более организованны управляемы по еврейским каналам.

Сейчас то же самое происходит на Украине.

Была старая европейская теория, что нации формируются национальной элитой. Дескать, это мозг нации. А народ – тупое мясо. Пересади телу мозг и тело переродится.

В противовес этому в среде русской интеллигенции родилась теория, что элиту выдвигает народ из своей среды. Был ещё советский лозунг: “Интеллигенция – плоть от плоти народа”.

И действительно в России всегда было много интеллигенции из низов. Разночинцы. А ранее и дворяне. Которые в отличии от бояр были служивым подневольным сословием и в котором действовал социальный лифт из простонародья до самых верхов. В том числе из-за высокой смертности служивых в бесконечных войнах, которые вела Россия.

У большевиков в России тогда не пролезло. Народ вытолкнул наверх коллективного Сталина, который к 37му году разгромил еврейскую группировку “интернационалистов” во власти и в российской элите. (Хотя и не полностью).

За что и получил стойкую ненависть их потомков.

Будет ли удачным подобный эксперимент на Украине?

Не знаю.

Теория об элите как мозге нации и тупой массе рождалась в Европе на опыте управления колониями. Тогда колониям давали новую элиту с новой идеологией (тогда это было христианство) и таки переформатировали диких туземцев для нужд колонизаторов. Огнём, мечом и проповедями.

Всё зависит от силы укро-населения. И от их самосознания. Кто они, украинцы? Народ или сброд без роду, без племени, без интеллигенции – мясо истории, которыми всегда руководили пришлые колонизаторы?

Если второе, то эксперимент по переделке украинцев в рабов и пушечное мясо для нужд прежних сверхчеловеков методом навязывания им другой элиты с уничтожением старой, может и удастся.

Tags: Авторское, Власть, Государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments