bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Эксперимент по переформатированию народа путём замены элиты – попытка №2.

Первая попытка была предпринята в 17-37м году большевиками. Тогда в России уничтожалась русская элита (в том числе и физически) и повсеместно заменялась где можно евреями. А когда евреев не хватало, то другими инородцами из-за пределов РСФСР. латышами, мадьярами и прочими “интернационалистами”. Многие из них тоже были тамошними евреями.

Почему для эксперимента демиурги применили именно евреев?

По двум причинам: евреям гоев не жалко. И евреи в массе своей более образованны по сравнению с гоями, особенно тогдашними. И более организованны управляемы по еврейским каналам.

Сейчас то же самое происходит на Украине.

Была старая европейская теория, что нации формируются национальной элитой. Дескать, это мозг нации. А народ – тупое мясо. Пересади телу мозг и тело переродится.

В противовес этому в среде русской интеллигенции родилась теория, что элиту выдвигает народ из своей среды. Был ещё советский лозунг: “Интеллигенция – плоть от плоти народа”.

И действительно в России всегда было много интеллигенции из низов. Разночинцы. А ранее и дворяне. Которые в отличии от бояр были служивым подневольным сословием и в котором действовал социальный лифт из простонародья до самых верхов. В том числе из-за высокой смертности служивых в бесконечных войнах, которые вела Россия.

У большевиков в России тогда не пролезло. Народ вытолкнул наверх коллективного Сталина, который к 37му году разгромил еврейскую группировку “интернационалистов” во власти и в российской элите. (Хотя и не полностью).

За что и получил стойкую ненависть их потомков.

Будет ли удачным подобный эксперимент на Украине?

Не знаю.

Теория об элите как мозге нации и тупой массе рождалась в Европе на опыте управления колониями. Тогда колониям давали новую элиту с новой идеологией (тогда это было христианство) и таки переформатировали диких туземцев для нужд колонизаторов. Огнём, мечом и проповедями.

Всё зависит от силы укро-населения. И от их самосознания. Кто они, украинцы? Народ или сброд без роду, без племени, без интеллигенции – мясо истории, которыми всегда руководили пришлые колонизаторы?

Если второе, то эксперимент по переделке украинцев в рабов и пушечное мясо для нужд прежних сверхчеловеков методом навязывания им другой элиты с уничтожением старой, может и удастся.

Tags: Авторское, Власть, Государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments