bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Вор Фаломей из Фанара тот ещё фруктик.

Католик, теперь точно католик.




Сама биография Варфоломея говорит о многом. "Будучи этническим греком, в 1961 году он получил сан диакона в Халкинской богословской школе, и… тут же стал офицером в турецкой армии, в которой прослужил с 1961 по 1963 год.

Весьма интересно, что всего за 6 лет до того, как Варфоломей одел погоны турецкой армии, в сентябре 1955 года произошёл печально известный стамбульский погром, направленный против греческого меньшинства. Число убитых греков неизвестно до сих пор, а среди жертв были два священника. Многие были ранены, десятки греческих девушек изнасилованы. Более тысячи греческих домов, школ, церквей, гостиниц сожжены. Оценки ущерба составили около 100 млн фунтов стерлингов.
Свернуть

То есть, идя на турецкую службу, Варфоломей прекрасно знал о всех обстоятельствах погрома, поскольку в это время ему было уже 15 лет. Именно этот стамбульский погром привел к исчезновению греческого меньшинства в Турции. По данным переписи 1924 года в Турции проживало около 200 000 греков, сейчас их от 3 до 4 тысяч человек.

"Варфоломея в начале 60-х годов прошлого века его знакомые не без оснований подозревали в тесных связях с турецкой контрразведкой, что в будущем косвенно подтвердилось в установлении тесных, почти дружеских отношений с наиболее активными экстремистами из числа крымских татар. Далее турецкие спецслужбы передали своего "визави" американским и английским коллегам.

И Варфоломей, сразу после (!) увольнения из турецкой армии, с 1963 по 1968 год проучился в Папском восточном институте в Риме, а затем в Швейцарии и Мюнхенском университете. Работал лектором в Папском Григорианском университете и является доктором богословия Папского восточного института (диссертация по теме канонического права).

Римский Восточный Институт был основан папой Бенедиктом XV в 1917 году. Папа Пий XI в 1922 году поручил управление институтом ордену иезуитов, из чего можно сразу же сделать вывод о том, что была начата и имеет место быть настоящая специальная операция по подготовке агентов влияния в Православной Церкви и их последующей отправкой для работы на Восток Европы. Цель – уничтожение Православия.

В 1928 году папа Пий XI в энциклике "Rerum Orientalium" призвал католические структуры посылать студентов в этот институт, готовящий специалистов по восточным церквям. По сути, сам Вселенский патриарх Варфоломей является агентурой ордена иезуитов.

https://taksisto.livejournal.com/596611.html

* * *

>> митрополит Киевский канонически зависит от юрисдикции Вселенского патриархата

Ложь. Патриархаты вообще друг от друга не зависят (в отличии от экзархатов, ради чего экзархи и посланы). Более того, сам патриарх подсуден собору епископов и может быть низложен, т.к. это не духовный сан, а всего лишь назначаемая должность.

>> все происходит в Церкви по милости самого Святого Духа

Это католический догмат, но не православный. В православии нет догмы о непогрешимости кого бы то ни было (у католиков Папа считается непогрешимым), "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим 3:23)

https://ckotinko.livejournal.com/583574.html

* * *

На 14 октября, праворадикалы уже анонсировали захват Киево-Печерской Лавры, и не скрывают то, каким именно путем это будет происходить...

https://taksisto.livejournal.com/596611.html

Официальное издание Вооружённых сил США Stars&Stripes сообщило, что ВВС США при содействии войск 8 иностранных государств запланировали крупные военные учения на территории Украины. Отмечается, что манёвры могут быть проведены в начале октября.

Учения получат кодовое обозначение "Чистое небо" и будут проведены совместно с ВВС Украины. В них будет задействовано не менее 950 человек. Помимо Украины и США будут привлечены военные лётчики из Бельгии, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Великобритании.

Сообщается, что помимо истребителей в учениях будут задействованы самолёты-заправщики и большое количество беспилотной авиации.

https://ckotinko.livejournal.com/592640.html

* * *

Наванговал я, блядь. То есть гадов придётся бить, ну и заебись. Как же уже заебали хохлы, чем быстрее игра пойдет по нашим правилам тем лучше. А наши правила просты: сатанистов бить, пиздить и хуярить.

Но есть нюанс. Враг навязывает войну. И пока что он ещё сильнее, к сожалению. Конечно диванные теоретики считают иначе, им кто-то сказал что ядерное оружие это такая вундервафля.. нет. Даже близко. 1700 зарядов на все сша, даже если попадут куда надо ну скажем так в каменный век их не загонят. Плюс у них полно фабрик под землёй, то есть они еще и выкопаются. Правда часть зарядов садится на разломы, тут америкосам будет грустно. Но даже так мы их в фаллаут не загоним. Плюс верхушка у них вообще "мышиаха" ждёт и им война эта нужна срочно и вчера. Поэтому-то они и не боятся ядерной войны, о чем я и писал.

И тут вопрос: как уклониться от этой войны на время до тех пор, пока сша не развалятся изнутри - вовсе не изза экономики. как некоторые думают. и замечу - я не желаю зла американцам которые за трампа и которые по сути остановили третью мировую. Но у них пиздец:
https://aftershock.news/?q=node/671921

Они не смогут жить с пидорами просто потому, что пидоров уже половина от населения. Тех кто принял печать сотоны. Я писал аналогично про канаду в 2015:
https://ckotinko.livejournal.com/257245.html

50% на выборах. это даже после того, как либерасты(так их партия зовется) обули онтарскую область на 2 милларда баксов! и я уверен что их еще раз переизберут даже после того, как они ТАЙНО гомосятину в школы запихали с первого класса.

Tags: В блогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments