bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

На самом деле вот оно как... А что нам на мозг срут и МО РФ и Израиль.

Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада







Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим.



Траектория полета британского самолета «Торнадо» перед ударом ВВС Израиля по Латакии
Французско-израильские силы приняли участие в попытке убийства президента Сирии Башара Асада. Согласно точной информации, во время французско-израильского налета, который длился около полутора часов, израильские самолеты продолжали дежурить в акватории  Средиземного моря между Ливаном и Сирией. Совместному рейду предшествовал полет британского самолета «Торнадо», который пересек воздушное пространство Турции в направлении Латакии.







Этот самолет-разведчик известен своей способностью сканировать лазерным лучом наиболее точные детали на земле. Через 10 минут после полета британского самолета французский фрегат начал бомбардировать конкретные объекты в Латакии ракетами дальнего действия, а затем группа израильских самолетов после тщательного поиска нанесла бомбовый удар по так называемым «научно-исследовательским целям».
Какова же была реальная задача военных и спецслужб НАТО?
Согласно тому же источнику, НАТО была осведомлена о планируемом визите президента Башара Асада в эту ночь в Москву для встречи с президентом Путиным после подписания соглашения по Идлибу. Он должен был лететь в Россию через сирийский аэропорт Латакия. НАТО дало зеленый свет на убийство президента Асада, бомбив его конвой, прежде чем он добрался до аэропорта Латакии. Однако в ту ночь операция не увенчалась успехом!

Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments