bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

В чём заключается истинная трагедия российских либерал-реформаторов?

Отсюда: Юный Шохин башковит-)))))

"Originally postedby barak_obmanaat ЮныйШохинбашковит-)))))

Раскопали и дотянулись:
"Раз уж речь зашла о вечно юном тов. Шохине, мне когда-то пришлось пролистать его кандидатскую диссертацию, защищенную в конце 70-х.
Там он с помощью цитат из классиков марксизма-ленинизма доказывает, что процент по вкладам в советской сберкассе является нетрудовым доходом, а значит подлежит искоренению. Возможно, с введением платы с граждан в пользу государства "за хранение денежных средств". А потом была феерическая фраза, которую я запомнил на всю жизнь: "Отток средств населения из сберегательных касс при отмене процента может быть предотвращен с помощью различных мер как добровольного, так и недобровольного характера".(с)

Вот оно классовое правосознание истового либерала! А ныне, а ныне попрятались суки отважно распевают про "чудовищный инвестицонный климат" –))))))"

Гибкость ума необыкновенная! (Причём, не у одного Шохина).

Впрочем, диссертации, это ещё цветочки! Покопаться в прошлом, так ещё многое чего можно нарыть у тех, кого и не ожидаешь.

А знаете, в чём трагедия российских либерал-реформаторов?

А в том, что в России так и не случилось нормальной революции.

Ведь что делают восставшие революционные массы первым делом? А уничтожают ненавистное здание охранки. (Вместе с архивами, естественно).

А почему? А потому, что все революционные организации напичканы агентами этой самой охранки, как сдобная булка изюмом. Оно и понятно: куда ещё внедрять агентов, как не в подрывные организации? Давно замечено, что самые ярые и беспощадные революционеры получаются из агентов охранки, внедрённых в революционные организации и осознавших неизбежность революции (и своего самосохранения в ходе её).

Теперь вы поняли, откуда такая ненависть у наших либерал-реформаторов к кровавойгэбне? Не будешь сильнее всех ненавидеть – ещё заподозрят чего нибудь!

Оттуда же, откуда и паталогическое желание сделать из России сотню сомали новых Зеландий, как недавно выразился отставной либералисимус Илларионов. Для счастья людей, разумеется. Которых гнетёт кроваваягэбня с её пока неуничтоженными архивами.

Поэтому и надо продолжить революцию до полного искоренения вышеуказанной кровавойгэбни вместе с монструозным государством, породившим это чудовище. 

И всеми её архивами.

И тогда для настоящего либерала настанет наконец счастье и успокоение души!

Tags: Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments