bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Матримональное от Германа Стерлигова с моим комментарием.

Владимирским депутатам малолетних блудниц не хватает.

”Владимирские депутаты предложили установить жесткую планку по возрасту (18 лет), до которой выходить замуж запретить при любых обстоятельствах, вне зависимости от желания молодых и согласия родителей. А блудить можешь со скольких хочешь, никаких ограничений нет, главное, чтоб не замуж, чтоб успела блядью стать.

Сокрушаются лицемеры: зачем говорят жениться четырнадцатилетним, на что они жить будут. То, что блудниц четырнадцатилетних в каждой школе валом, это ничего, а замуж нет - нельзя, рановато. Такая депутатская логика: минеты в туалетах делайте, на дискотеках трахайтесь, только чтоб мужа одного и законного не было.

Все таки гады у нас региональные депутаты. Делают все, чтоб девчонки блядьми становились. Ведь чем позже можно замуж, тем дольше болтается девица и как правило становится порченой, то есть потаскухой. По ходу дела удовлетворяя похотливых педофилов депутатов.

Хочет девка замуж, а владимирский депутат запрещает, хочет затащить ее к себе в грязную депутатскую развратную постель.

А ведь это очень хорошо, когда невесте четырнадцать. Муж должен быть старше, а жена младше. Так испокон веку и было. Если созрела и родители благословили, так это праздник, что дочь в 14 лет уже замуж выдали. Так нет, это назвали педофилией и в тюрьму потенциального мужа садят. Педофилия - это когда блуд с пятнадцатилетней. А когда замуж берут пятнадцатилетнюю, то совет да любовь.

Вот выдали пораньше родители любимую дочку за старшего и опытного человека, ей и болтаться некогда, муж на руках носит, пыль с юной красавицы сдувает, давай детишек здоровых рожать одного за другим, да мужа ублажать, да радоваться, что никаких проблем нет ни бытовых, ни финансовых, ни медицинских. Счастливая традиционная семья, на черную зависть владимирским депутатам.

А когда замуж до 18 нельзя тут тебе и дружки и подружки и вечеринки и спиртное и наркота и депутаты и трипер и аборты и, как результат, всего за год-за два полностью искалеченная девичья жизнь”.


Правильно говорит Герман Стерлигов.

Но только надо добавить, что и разводы тогда надо запретить. Или бороться с разводами экономически: калымом. Ну и заодно ввести многожёнство. Чтобы богачи сняли с брачного рынка излишних невест. Чтобы молодые самцы ещё помучались, прежде чем жену найдут да на калым заработают. Чтобы ценили ту, которая есть.

А так, как предлагает Стерлигов, толку не будет. Ибо бессистемно.
Богатые педофилы вполне могут поджениться на полгода на очередной малолетке, попользоваться и развестись. И поджениться на другой.
Tags: Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments