bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Невидимая рука рынка в России показала свою несостоятельность. В чём ошиблись оракулы 90х?

Ну, во первых, я думаю, что это не ошибка. По крайней мере для кукловодов этих анал-литиков.

Это был сознательный вброс для того, чтобы обосновать присвоение крупными чиновниками и евреями, назначенными другими евреями в олигархи с соответствующим их финансированием для присвоения за взятки в 3%-5% от себестоимости ставшей ничейной собственности.

В результате у меня складывается глубокое убеждение, что бюджет больше тратит на поддержку управляемой олигархами экономики, чем получает от неё налогов.

Иначе попробуйте мне объяснить, почему хвастаются, что у нас госбюджет трещит от денег и в то же время плачут, что в различных бюджетах денег катастрофически не хватает?

И хвастаются, и плачутся одни и те же персонажи.

Куда идут деньги?

Ладно, наш олигархоз и прикормленные паразиты в думе глубоко чужды пуританской этике, предполагающей самоограничения ради будущего. На которой этике и поднялся западный капитализм. Им надо потреблять здесь и сейчас.

И соревноваться с другими олигархами, кто больше переработает добра на говно в единицу времени.

Но с невидимой рукой то что?

Как оказалось, невидимая рука, хоть и невидима, но отлично управляется. И не из России и не в интересах России. А как раз наоборот. С целью разрушения такого субъекта, во-первых, для того, чтобы окончательно захватить те огромные богатства на 17,5% суши, незаконно принадлежащих тупому скотобыдлу. И за одно окончательно легитимизовать награбленное и сделать невозможным требование вернуть награбленное путём уничтожения объекта ограбления.

Вся экономика олигархоза была настроена как-то работать на потребление дерибасок только в условиях благоприятной экономической и политической коньюнктуры.

Как только невидимой руке заломили пальцы, так и олигархам и чинарям стало нехватать на привычное потребление

А если им не дать то, к чему они привыкли, то они сольют всю экономику в офшоры, а сами свалят от невозможности сосуществовать с жадным гойским быдлом на одной территории в Израиловку. Откуда нет выдачи. А если кому-то с мамой не повезло или жару после Чукотки не любит, то в Альбион за туманами.

Откуда тоже туго выдают.

А остальные, кого не удостоили такой чести принять в кошерную страну, кинутся лизать сапог нового господина, чтобы попинал, если в чём виноваты, но не топтал до смерти.

Что мы и наблюдаем.

И сейчас основная цель правительства и прежде всего экономического блока правительства в продолжении финансирования фактически обанкротившегося олигархоза и чиновничества за счёт природной ренты России и обдирания населения. В том числе и путём лишения его возможности самопрокорма.

Чтобы привести стадо к покорности. Чтобы кормились только с ладони и не вздумали укусить кормящую руку.

Tags: Авторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments