bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Действительно, Камчатка не ведётся на идеологемы. Не модная территория. Уже много десятилетий.

Либеральный зоопарк на Камчатке



За что люблю Камчатку, так наш народ. Когда Москва дружно маршировала в поддержку Украины на так называемом марше мира - у нас в городе вышла одна дура. К ней подходили, аккуратно, пытались узнать, что у нее за проблемы с головой, и зачем она вообще тут. Без рук, без криков.
Дура попозировала перед камерами и скрылась. Народ повертел пальцем у виска и разошелся.



Украинские СМИ, разумеется, отписались на сей счет. Камчатская диаспора украинцев тем временем плясала и пела на митинге в поддержку возвращения Крыма.



Потом были митинги в стране в поддержку Навального. В центрах мегаполисов школота с айфонами скакала с криками "он на не царь", и "уходи!". Либеральная общественность бралась за руки, требовала "мы здесь власть!" и совершала не менее шизоидные ритуалы с бубном. Однако, у нас на Камчатке было спокойно.
На весь город нашелся один шизоид.



И вот, снова новости. Во время визита на полуостров Медведева, оживился местный актив ЛГБТ в лице одного (хотя СМИ местные пишут - двух) человека. Он смело вышел на улицу, спрятал лицо и просил его его обнять. Опять таки, прохожие фотографировали школоло как макаку в зоопарке и под ржачные комменты рассылали в воцап группах. В отличие от других городов, никто, конечно, его пальцем не тронул, не обидел, в лицо не плюнул. Но и не обнял. Оно надо нам?



Мне нравятся камчатцы тем, что мы не злой, а добродушный народ. Хочешь митинговать как гей или навальновец, за Украину пасть рвать - вперед. Тебя никто не тронет. Но тебя будут снимать на телефоны, ты станешь популярным в местных воцап группах. Но только как шизоид и дегенерат. И тебе не останется ничего тут, как тусоваться с такими же утырками. Потому что в нормальное общество тебя не примут. Брезгливы люди.
Вот и бродят тут одиночки - навальновцы, заукраинцы, гей-активисты. Иногда они объединяются даже. Но как то всякий мусор тут не растет. И меня это радует. И смотрят на них как в зоопарке на разных животин, любопытно, но не более.

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments