bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Это вам не басманное правосудие в сранойрашки!

О "не басманном" правосудии.



Британца конголезского происхождения Бруштома Зиамани (Brusthom Ziamani) приговорили к 22 годам тюрьмы за то, что он планировал обезглавить солдата в Лондоне. Об этом сообщает Reuters.

Оцените гуманизм: 19-ЛЕТНЕГО ПАРНЯ НА ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА ЗА НАМЕРЕНИЕ. То есть за, ЯКОБЫ, планируемое преступление. Основание - не найденная в подвале грязная бомба, не гранатомет... У преступника у него нашли 30-сантиметровый нож, молоток и "черный исламистский флаг", что является безусловным доказательством желая отрезать кому-нибудь голову... У меня тоже есть 30-сантиметровый нож, тоже есть молоток и хуже того, у своего приятеля я как раз занял бензопилу... Надо полагать для расчленения трупов. Правда с черным флагом не задалось. Но зато есть пропуск в Госдуму, что, разумеется, еще хуже.

... И причем тут права человека, презумпция невиновности и прочие разные разности и вкусные вкусности, которые дикая Россия должна беспрекословно уважать и исполнять?

... А вы говорите: басманное правосудие, басманное правосудие. Учиться и учиться надо у Запада, как надлежит правильно читать мысли и судить на основании этого прочтения.

Tags: Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments