bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Это вам не басманное правосудие в сранойрашки!

О "не басманном" правосудии.



Британца конголезского происхождения Бруштома Зиамани (Brusthom Ziamani) приговорили к 22 годам тюрьмы за то, что он планировал обезглавить солдата в Лондоне. Об этом сообщает Reuters.

Оцените гуманизм: 19-ЛЕТНЕГО ПАРНЯ НА ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА ЗА НАМЕРЕНИЕ. То есть за, ЯКОБЫ, планируемое преступление. Основание - не найденная в подвале грязная бомба, не гранатомет... У преступника у него нашли 30-сантиметровый нож, молоток и "черный исламистский флаг", что является безусловным доказательством желая отрезать кому-нибудь голову... У меня тоже есть 30-сантиметровый нож, тоже есть молоток и хуже того, у своего приятеля я как раз занял бензопилу... Надо полагать для расчленения трупов. Правда с черным флагом не задалось. Но зато есть пропуск в Госдуму, что, разумеется, еще хуже.

... И причем тут права человека, презумпция невиновности и прочие разные разности и вкусные вкусности, которые дикая Россия должна беспрекословно уважать и исполнять?

... А вы говорите: басманное правосудие, басманное правосудие. Учиться и учиться надо у Запада, как надлежит правильно читать мысли и судить на основании этого прочтения.

Tags: Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments