bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Кто то сомневался?

Цель - убить как можно больше русских

Аватар пользователя Сергей Васильев

Примечательный, уже несколько раз повторившийся диалог на "Вечере" Соловьёва:

Представитель США (Украины, Германии), поднимая брови и округляя глаза, одновременно разводя руками:

- Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???

После чего представители России начинают виновато оправдываться, что они так, конечно, не думают, и ничего такого кровожадного в "наших западных друзьях" не наблюдают.

Ну а так как господа "Истинные патриоты России", на основании моего "непатриотического" места рождения, в комментариях к моим заметкам лишили меня права писать что-либо от имени русских  сразу предупреждаю - высказываю исключительно свою точку зрения, возможно резко отличающуюся от "истинно патриотической".

Так вот, заочно отвечая на приподнятые бровки, круглые глазки, и изумленный вопрос "наших западных партнеров": - Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???" хочу ответить твердо и ответственно:

- ДА! Именно это и является вашей целью! Убить как можно больше русских - ваша неизменная мечта и постоянная цель ровно с того дня, Александр Невский охально изобидил миротворцев из Тевтонского Ордена, которая стала идеей "фикс" после того, как Пётр 1й прорубил окно в Европу (вместо того, чтобы как все нормальные люди, воспользоваться дверью)

Остальное здесь:

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments