bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Жидовское царство, говорите?

Доля русских в управлении СССР





Как известно, руководящей и направляющей силой советского общества была КПСС. Ну а руководящей и направляющей силой КПСС, было Политбюро ЦК КПСС. Именно оно принимало все решения, которые потом одобрялись ЦК КПСС или на 100% поддерживались на съездах КПСС.
"Первым среди равных" в Политбюро ЦК КПСС, всегда был нерусский.
Русских вообще в партийных органах власти не любили. Если у каждой национальной республики была своя компартия, русским в РСФСР было запрещено ее иметь. За отсутствием русской фракции, в компартии СССР, власть в КПСС захватила крупнейшая после русских фракция-украинская.
Именно она правила последние 38 лет существования СССР, после правления "великого грузина". Хрущев, Брежнев, Черненко были украинцами.

Да и Горбачев смесь еврея и украинца, дед по матери Гопкало с черниговшины, а дед по отцу по отчеству Моисеевич, неудивительно и жена Раиса Титаренко украинка
Если личность каждого генсека, более менее разобрана, за исключением Андропова (вроде как еврея) то остальные публичные личности советской поры, члены Политбюро ЦК КПСС, выглядят как какие то агенты иностранных разведок с плохо проработаной биографией.

Даже когда пишешь русский, долго сомневаешься, а так ли это. Про Горбачева я сказал, а вот к примеру: Прокофьев Юрий Анатольевич
Родился на острове в Аральском море в Узбекистане. Уже нет острова, ни моря. Все это мы знаем, исключительно из автобиографии, со слов подозреваемого.
Впрочем, все это не важно, запишем скопом всех в русских. И смотрим национальности последнего Политбюро. Из них по самым щадящим допускам из 30 человек, русских 8

Еще немного я посчитал национальности членов Политбюро 1917-19 годов, дальше лень стало.
Мне кажется что доля русских ( причем, в самом широком толковании, без Ленин - смесь еврея и калмыка) никогда не была выше 40%, колеблясь ниже 30%. от списочного состава.
Спрашивается, а как могли русские противостоять развалу СССР и перекачке ресурсов из России в республики, если они не владели контрольным пакетом голосов.


Источник членов Политбюро, разновидностей КПСС http://www.knowbysight.info/2_KPSS/07177.asp.
Ну а что касается раннего КПСС, то на одного русского обычно два еврея, впрочем там и русских вообще не было. В ВКП (б) все люди были без Отечества. Авангард мировой революции так сказать, где Россия всего лишь запал.


 Может кто то закончит этот труд. http://www.knowbysight.info/2_KPSS/07177.asp.

Tags: Национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →