bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А вы всё "Бермудский треугольник! Бермудский треугольник!"

Прошла информация, что Боинг (Насчёт Эрбаса информации нет, но думаю, что и они тоже) в процессе очередного планового профилактического ремонта оборудуют самолёты заказчиков, находящимися у Боинга в лизинге, системами связи и управления от беспилотников дальнего действия.

Для придания боингам недокументированной (для эксплуатантов) возможности перехвата у пилотов управления и точного дистанционного управления и наведения самолёта через спутники оператором с земли.

В этом свете напрашивается предположение, что пропавший в океане малазийский боинг пропал в результате испытаний данной  системы дистанционного управления летательным аппаратом.
Или в результате сбоя в системе, или так и было задумано.

Просочились сведения, что на этом боинге по приглашению Китая туда летела как раз группа инженеров, причастных к разработке и испытанию этой самой дистанционной системы управления летательными аппаратами. Возможно, ставилась цель, чтобы эти инженеры не долетели...

Аналогично можно предположить, что странное отклонение от курса опять же малазийского боинга, в результате которого он залетел в зону боевых действий где и был сбит, произошло по той же причине.

А там можно вспомнить и 9-1-1.
Tags: Авторское, Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments