bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А вы всё "Бермудский треугольник! Бермудский треугольник!"

Прошла информация, что Боинг (Насчёт Эрбаса информации нет, но думаю, что и они тоже) в процессе очередного планового профилактического ремонта оборудуют самолёты заказчиков, находящимися у Боинга в лизинге, системами связи и управления от беспилотников дальнего действия.

Для придания боингам недокументированной (для эксплуатантов) возможности перехвата у пилотов управления и точного дистанционного управления и наведения самолёта через спутники оператором с земли.

В этом свете напрашивается предположение, что пропавший в океане малазийский боинг пропал в результате испытаний данной  системы дистанционного управления летательным аппаратом.
Или в результате сбоя в системе, или так и было задумано.

Просочились сведения, что на этом боинге по приглашению Китая туда летела как раз группа инженеров, причастных к разработке и испытанию этой самой дистанционной системы управления летательными аппаратами. Возможно, ставилась цель, чтобы эти инженеры не долетели...

Аналогично можно предположить, что странное отклонение от курса опять же малазийского боинга, в результате которого он залетел в зону боевых действий где и был сбит, произошло по той же причине.

А там можно вспомнить и 9-1-1.
Tags: Авторское, Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments