bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Феминистское чтиво про злоебучих шведов.

Вот для феминисток подобрал здесь: конгинитивный диссонанс для лефтишей

«Прокурор Гётеборга Марианн Ню:

«Если женщина заявила, что ее изнасиловали, в первую очередь надо посадить мужчину в тюрьму. Пусть сидит, пока эта женщина не соберется с мыслями, не разберется в своей жизни. Если муж­чина на свободе, то ей это будет трудно сделать. Судить этого мужчину не обязательно, если выяснится, что он не виноват. Но посадить необходимо — для блага женщины»

Существуют также английская и шведская версии текста:

She is known to have said that when a woman alleges she has been a victim of assault by a man, it is a good idea to have the man detained, because it is not until he is arrested that the woman has time to think of her life in peace and realize how she has been treated. According to Ny the detention has a good effect as protection for the woman ”even in cases where the perpetrator is prosecuted but not found guilty”

Если приняты законы, позволяющие объявить насильником и посадить кого угодно - значит они будут использоваться против "кого надо".»

Если кто не понял, то шведская тётка-прокурор предложила сажать мужчин превентивно. Пока женщина, подавшая заявление об изнасиловании не разберётся в своих чувствах и не заберёт заявление назад, или до окончания суда над насильником. Ибо изнасилование по-шведски есть особо опасное преступление и предполагаемого преступника надо изолировать от общества для того, чтобы он не смог избежать наказания за свои злодеяния. Воспользовавшись душевным смятением его жертвы.

А знаете, что такое «изнасилование по-шведски»?

Это обман женщины. Например, «до того как» уверял, что любит, а на следующий день даже не позвонил.

Это «подавление женщины своим мужским превосходством». Типа ставил себя в положение более умного. Или более опытного. Или более знающего. Или демонстрировал свою мускулатуру. Или хвастался своей сексуальной потенцией. Или просто проявил непослушание или неуважение к её тонкой натуре.

Или ходил параллельно к другой бабе, не поставив обоих в известность об этом.

Надо было стравить их между собой, чтобы подрались. Какая победит, той и приз в виде персонального мужика.

Причём, женщина даже может и не понимать, что подверглась изнасилованию. Поэтому ей рекомендуется после каждого случая совокупления посоветоваться с опытным в таких делах адвокатом. Конторы, которых в Швеции, как в стране победивших прав человека, на каждом углу.

При этом по шведским законам изнасиловать можно и свою жену.

Меня всегда интересовало: для обвинения в изнасиловании в Швеции достаточно одного заявления «пострадавшей» или нужны свидетельские показания, фотодокументы и другие доказательства в свете не отменённой пока презумпции невиновности? Или в Швеции по феминистским делам презумпция невиновности уже не действует? А если всё-таки действует, то, как пострадавшие от насильников дамы собирают доказательства? Про «шведскую семью» слышали? Может, как раз для этого её и придумали? Чтобы были свидетели с обоих сторон. Не менее двух с каждой. Мало ли что…

И ещё меня интересует: лесбиянок тоже можно привлечь за изнасилование женщины по шведским законам? Или лесбиянки поставлены законом выше мужчин?

А женщину, «изнасиловавшего» таким же образом мужчину? (Типа, вот сука! А ведь говорила, что любит!)

Или насильниками по-шведски могут быть только мужчины?

А как же равноправие полов в стране победившего всевозможного равноправия?

А может, причиной введения таких законов в Швеции, явилось то, что свирепые викинги вконец заебали своих женщин? Ну, просто проходу не дают! Просто одна незаживающая рана. (Душевная! А не то, про что подумали.)

Вот и приходится подключать закон против злоебучих шведов. Иначе эти викинги кого угодно заебут до смерти.

Вот куда надо эмигрировать всем женщинам, страдающим от недостатка секса! Ну, если не в эмиграцию, то хотя бы на время: секс - туристкой. Надо только купить себе майку с надписью по-шведски: «Я не шведка!» или «Даю не по шведским законам!» А любвеобильные викинги дальше всё сделают сами.

Только поосторожнее там! Всё же викинги, это, знаете ли, не худосочный русский мужичок.

Читали, до чего они довели своих женщин?

Интересно, как Швеция котируется у наших женщин в смысле женского секс-туризма?

Кстати вопросик: нахера шведам их женщины? Один хер и не рожают и ебать их опасно.

Tags: Авторское, Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments