bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Законы, регламентирующие занятие сексом в цитадели всех свобод.

Самому лень и как раз попался интересный материалец. Как раз и женщина пишет:

Удивительные факты из законодательства о сексе
«Супер-пупер официальные законы о сексе, принятые «тупыми американцами» - как это Задорнов до сих пор мимо ходит? (из рубрики «захочешь – фиг придумаешь»)

* В штате Калифорния кошке с собакой необходимо иметь специальное разрешение для занятия сексом друг с другом (прям расизм какой-то), а на Аляске лосю законодательно запрещено практиковать секс на улицах города (потому лоси по подъездам и прячутся). В штате Техас местный закон запрещает свиньям заниматься сексом на территории аэропорта (наверно, поэтому техасские свиньи терпеть не могут услуги авиакомпаний, предпочитая автостоп).

* В Вашингтоне любые позы кроме миссионерской - вне закона, (видимо, поэтому столько шумели вокруг Моники и Била – президент США, а законы одноименного своей президентской резиденции (Вашингтон) штата не знает). Кстати, в Вашингтоне есть закон и покруче: полный запрет на секс с девственницей, без каких-либо исключений (даже и добавить нечего…).

* Закон штата Айдахо регламентирует следующее: если полицейский заметил парочку, практикующую секс в автомашине, то он предварительно должен дать звуковой сигнал и подождать 2 минуты, а лишь затем подходить с вопросами (хоть гуманность какая-никакая).

* Мужчинам из штата Айова законом разрешается делать не более трёх глотков пива за время занятия любовью (видимо, кто-то из дам приревновал любимого к пиву), а в штате Кентукки дамам настрого запрещено появляться в купальнике на проезжей части (ну тут понятно: повышенная сексуальная энергетика = повышенная аварийность).

* Если Вы – мужчина, и живете в штате Орегон – упаси Вас Бог материться во время секса с женой – запрещено законом! (заведите себе любовницу – и отрывайтесь сколько угодно…) А жительницам Пенсильвании повезло еще меньше – здесь совершенно нельзя заниматься сексом с водителем грузовика в его машине (бедные жительницы и водители! хотя, можно попробовать обменяться на время машинами с коллегой – должно помочь).

* В Юте законодатели проявили чудеса гуманизма, позаботившись о мужиках: в то время, когда мужчину везут в реанимацию – заниматься с ним сексом противозаконно (ох уж эти медсестрички…). Закон штата Вайоминг запрещает заниматься сексом возле входа в магазин (уж хотя бы до прилавка добегите), в Южной Дакоте занятие сексом в отеле на полу преследуется по закону (хоть газетку, что ли, подстелите!), в Небраске заниматься сексом в гостинице можно только в чистой ночной рубашке (получается, если голый – могут и арестовать).

* В Миннесоте если от мужа пахнет чесноком или луком – иметь секс с женой незаконно (брысь к любовнице), а в Неваде секс без презерватива – вообще грубое нарушение закона (наверно, поэтому китайцев-то поболее будет).

* В штате Монтана заниматься сексом перед домом после захода солнца – запрещено (любишь на свежем воздухе – всем покажи, пока светло!), а в Нью-Мексико – вообще жесть: если в машине есть шторы, то во время обеденного перерыва секс в ней строго запрещен – т. е. шторы снимай, и вперед! И окружающим – аттракцион бесплатный. Но можно и подождать, когда обеденный перерыв кончится, и публика рассосётся хоть немного.

* Ну а ребята – законодатели из Иллинойса вообще постарались: если в самый разгар полового акта кто-либо из партнеров вдруг произнесет слово "нет", то другой попросту обязан остановиться – в противном случае секс по взаимному согласию будет переквалифицирован в изнасилование (никогда не поеду в Иллинойс, уж лучше в Освенцим).

[РЕМАРКА АВТОРА: начитавшись подобного, начинаешь понимать, что не всё уж так прогнило в российском королевстве – наша Госдума на подобном фоне выглядит сборищем мегамощнейших умищ и вселенским средоточием философской мысли]»

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments