bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Пообсуждал теоретическую возможность – начало самосбываться – на нары!

Давным давно, в 70е годы бродил по Ленинграду маньяк и резал на улицах женщин.

Пока его не поймали, успел зарезать что-то вроде десятка. Ловили его месяца три.

Так вот: пока он резал женщин, в милицию поступило с десяток явок с повинной от разных психов, что это они женщин режут. Их проверяли и сдавали в психушку. Благо, тогда с этим было проще. Причём некоторые из них действительно нападали на женщин с истошным визгом. Но поскольку они были обычные психи и ножами в должной степени не владели, никого зарезать им не удалось. Некоторые даже сами пострадали от решительных и отважных дам и случайных прохожих, оказавшихся рядом и огревших их авоськами с огурцами в стеклянных банках аки кистенём.

К чему я всё это?

А к уже подзабытым Приморским партизанам” и прочим виртуальным сущностям. Где-то в приморской деревне какие-то недоросли с целью завладения его табельным оружием убили безобидного деревенского участкового, который не прославился никакими зверствами против народа, окромя репрессий против деревенских пьяниц и семейных дебоширов. Но московские медийщики превратили, согласно полученной ими установке, заурядных уголовников в прятавшихся по вырубленным браконьерами приморским лесам партизан.

Те возгордились и ещё кого-то толи убили, то ли покусились на убийство.

Но это ещё не всё. Нашлись по городам и весям нашей необъятной Родины психи, которые набрасывались с отвёрткой в руке и с воплями “Я партизан! Смерть путинским сатрапам!” на ментов и просто прилично одетых прохожих.

Видимо, или тоже славы захотели, или просто переклинило их слабый умишко, и они подумали, что они и есть те самые бесстрашные и неуловимые приморские партизаны – бойцы с антинародным режимом и его сатрапами, о которых трубит весь интернет.

К чему я всё это? Про самосбывающиеся прогнозы слышали? Вот к этому.

К тому, что надо вводить в УК статью за подстрекательство в СМИ и интернете. Обозвал героем национально-освободительного движения ресторанного дебошира – отправляйся на года два к пусям. Если после твоей талантливой публикации попёрли другие аналогичные герои – считать это отягчающим обстоятельством. Получи лет 10 за подстрекательство. Не меньше. Чтобы успели забыть подстрекателя. А то выйдет героем.

То же касается и подстрекательства сепаратизма под видом аналитических статей и просто досужих рассуждений. Порассуждал о пользе независимости сибирского народа – на нары к Ходору! Изучать сибирский народ вблизи методом глубокого погружения.

Пора подтвердить уголовными репрессиями принцип “Россия не делима!” Безжалостно сажать за самые туманные рассуждения о возможности распада или отделения территорий! Как кстати делается во многих странах. И как это было в СССР.

Для этого много менять не придётся. Есть же статья о призывах к насильственному изменению конституционного строя. Глупая статья. Вы видели хоть раз, чтобы кто-то кричал: “Я призываю к насильственному отделению республики Сибирь!” (Вопрос риторический. Ясно, что не видели и не слышали). Надо из закона убрать слово “призыв” и “насильственному” и статья станет работающей. Хотя можно оставить слово “Публично”. На кухнях в кругу своих пусть пока призывают друг друга.

Это технически не трудно сделать. Но вони будет много. Ибо не знаю, есть ли в природе сибирские и прочие сепаратисты, но даже татарские, если и есть, то в медийном пространстве их не слышно. Если кого надо будет репрессировать по статьям о подстрекательстве то в основном московских евреев. Типа бывшего порноиздателя Быкова и ему подобных. Загодя раскрученных на этот случай персонажей.

Вони будет много. Но массовых репрессий даже в еврейской медийной тусовке не предвидится. Евреи ребята и девчата смышлёные и обладают повышенным чувством опасности и повышенным же инстинктом самосохранения. После первого процесса вся эта медийная тусовка забьётся в истерике. После второго как-то разом затихнет, затаившись до следующего исторического шанса. А после третьего все, как один, станут русскими патриотами и имперцами. Беззаветными борцами с сепаратизмом.

И только их западные коллеги и соплеменники будут вяло говнять кровавый режим. Ну да это дело привычное. Хоть репрессируй, хоть не репрессируй, всё равно будут говнять.

“Пошипит, побулькает, да и смоется”, как сказал герой одного старого анекдота относительно работы одного весьма востребованного домашнего агрегата.

Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments