bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

После Путина наступает "боярское царство". Уже наступило.


Боярским царством на Руси назывался период, когда при слабом (или юном, или слишком старом) царе власть захватывали боярские кланы. Основной задачей они видели то, чтобы другие бояре не ухватили то, на что они сами нацелились. Шёл жестокий дерибан России. Пока власть не брал очередной диктатор-царь. Боярское царство были худьшими периодами для народа. Часто предшественниками очередного смутного времени.

И Сейчас современные кланы грабят народ, уже не стесняясь. Царь, похоже, уже с этим смирился.
Если ему не дадут выйти на пятый срок, то у Путина только один выход: или в Гаагу, или на службу олигархии. Но и это не поможет: за свои виллы, счета и детей в заложниках у Запада бояре сдадут Путина, не поморщившись. Как только он окончательно обессилиет.

Под боярами я имею ввиду не столько всяких никчемных дерибасок, сколько высшее чиновничество вокруг Путина и в регионах. Вот это сила!

Путина валят уже не стесняясь. Развязана оголтелая пиар-компание по всем медийным ресурсам. Половина этих распиаренных публикаций в СМИ наверняка окажутся хотелками или фейками для натравливания смердов на царя.
Но боярство поняло это так: хватай мешки - вокзал горит!



Самая богатая контора в РФ?





Какие роскошные здания!
Богатые!
Но это не отели "Риц" или "Хилтон".
Не дворцы арабских шейхов или резиденции олигархов.
А просто особняки Пенсионного фонда.
Того самого, у которого денег на пенсионеров нет

.Вместо пенсий офицеры будут получать «пособие» на переподготовку



"Тем, кто собирается выходить на военную пенсию, надо вместо пенсии предложить ...социальный контракт... Когда человек заканчивает военную службу, если он не инвалид, надо дать ему деньги на переобучение, дать большое выходное пособие, чтобы ему хватило на год-два безбедной жизни. И после этого он как нормальный член общества вполне может работать на другой работе".
Предполагалось, что "после подобной реформы бюджетная экономия может составить 500-700 млрд руб. в год, если речь пойдет не только о военнослужащих, но также сотрудниках правоохранительных органов и органов уголовно-исполнительной системы, служб безопасности и внешней разведки, пожарных подразделений, следователях, прокурорах и так далее".
Правда, на американском радио директор НИФИ Минфина милостиво согласился с возможностью офицеров все-таки получать военную пенсию, - но лишь по достижении "общегражданского" пенсионного возраста (и, вероятно, на общих с гражданскими основаниях).
В свете влиятельности НИФИ Минфина, очевидной в свете повышения пенсионного возраста, а также слов первого вице-премьера - Минситра финансов РФ Силуанова вероятно, что лишение офицеров всех видов службы досрочного выхода на пенсию и перевод их на "общие основания" является лишь вопросом времени, причем небольшого.

Вот тут ещё про пенсионную реформу: Ворон ворону глаз не выклюет...



Tags: Власть, Социалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →