bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Вдохнём воздух свободы?

Отсюда: Зверь, выходящий из бездны

"На днях разговаривал с одним молодым немцем российского происхождения, который в детстве в «лихие девяностые» был увезен родителями в Германию, но теперь по личным причинам решил вернуться в Россию. Русским языком Юрий владеет вполне хорошо.

Я спросил его, как проявляется в Германии ювенальная юстиция. И Юрий рассказал мне следующую историю: «У моего дяди двенадцатилетняя дочь. Попала она в плохую компанию и однажды пришла домой совершенно пьяная. Отец отлупил ее, причем достаточно умеренно. Но она тут же сообщила об этом в ювенальные органы, и они мгновенно прибежали. Доводы отца их совершенно не интересовали. И вот, с тех пор представители ювенальной опеки чуть ли не ежедневно приходят в дом к моему дяде и проверяют все, от клозета до платяного шкафа. А доченька лишь посмеивается, продолжает ходить на гулянки, продолжает выпивать, а отца, как только он пытается сделать ей внушение, начинает шантажировать ювенальной юстицией. Как только отец или мать пытаются ее лишь пожурить, она достает сотовый телефон и, нагло улыбаясь, начинает нажимать на кнопки. Дядя говорит, что чувствует себя как в настоящем концлагере с дочерью-надсмотрщицей». Вот такая безотрадная картина немецкой жизни. Дети нынче бывают очень смышленые, если не сказать лукавые, и можно представить, в каком страхе они держат своих родителей и близких".

А я бы страха не испытывал. Пусть такая дочурка в страхе живёт, что её в детдом заберут. По мне так пусть забирают.
.
сша


Амерблогодром удивленно и возмущенно обсуждает новый пример маразма в СШАшке.

FDA Attacks Dr Bronner’s, Prohibits Them From Sharing Information

"Директор маленькой американской компании "Чудодейственное Мыло" мр. Броннер получил извещение от Министерства ФДА США - контроля над лекарственными препаратами, которое извещает его о том, что он должен прекратить выпуск своего "чудодейственного мыла" в связи с тем, что поскольку его мыло, утверждается в его рекламе, - дезинфицирует, то это в США автоматически ставит всё что угодно в Америке, что обещает здоровье, - в разряд лекарств, а значит должно рассматриваться как лекарство и выписываться врачом!


Based on our review of the product label, we have determined that your product is promoted for conditions that cause it to be a drug under section 201(g)(1)(B) of the Federal Food, Drug and Cosmetic Act (the Act) [21 U.S.C. § 321(g)(1)(B)]. The therapeutic claims on your label establish that the product is a drug because it is intended for use in the cure, mitigation, treatment, or prevention of disease.

Как говорил Профессор:

"В США ты не можешь продавать, скажем даже типа Клубнику даже в своём магазине, если утверждаешь что от неё дети будут здоровее, - заберут в полицию, и большие проблемы с законом, как за продажу лекарственных средств без лицензии! В США ты не можешь рекламировать ничего, что, якобы, полезно для здоровья! Тогда это уже считается лекарством! - Ну если полезно для здоровья! Значит лекарство и значит это должен выписывать врач! Профессор  предупреждал, что в Америке живут антиподы и это Зазеркалье, и хрен им что объяснишь!"
Tags: Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments