bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как нам надо проводить денаполеонизацию Франции.

Вот тут автор подал ценную идею: Даешь денаполеонизацию Франции!.

«Наполеон, был наглым узурпатором власти.
По приказу Наполеона был убит святой великомученик Луи Антуан Анри де Бурбон-Конде герцог Энгиенский.

На следующий день после прихода к власти, Наполеон жестоко подавил всякую свободу слова, оставив всего четыре центральные газеты, находящиеся под полным контролем тоталитарного государства.

Волна наполеоновских репрессий коснулась не только роялистов, но и простых вандейских крестьян, пытавшихся протестовать против узурпатора.
В отличие от Сталина, Наполеон был инициатором и практически вёл дюжины агрессивных войн и захватил почти всю Европу. Его преступления против демократической Британии неисчислимы.

Жертвами Наполеона стали миллионы французов и не только французов, погибших от рук наполеоновской охранки и в агрессивных войнах.
Однако, тупое французское быдло совершенно не денаполеонизировано и, тем самым доказывает свою тоталитарную психологию.

Это точно!
Во Франции царит просто культ Наполеона! Много мест названо его именем и не переименовано обратно. Как например Сталинград в Волгоград.

Имею предложение: послать г-на Медведева со всем «правозащитным» кодлом. (Фиии! Как грубо! А ещё профессор! Очки надел!) Во Францию, разумеется... А не туда, куда вы подумали. И выдать им на прощание Грант с большой буквы "Г".

Пусть на кошеч... на французах потренируются в денаполеонизации этой несчастной страны с тяжёлым тоталитарным прошлым. Пусть организуют Нюрнбергский процесс над Наполеоном в Париже (Какой нюрнбергский?! Франция же. Пусть французский народ сам выберет место судилища!) и запретят всякую пропаганду наполеонизма, начиная с "Войны и Мира".

«Войну и мир» можно оставить. Там русский народ под руководством легитимного правителя, признанного всей Европой, боролся с кровавым тираном - Наполеоном. Только надо подредактировать роман в духе всеобщей денаполеонизации. Перед каждым упоминанием имени Наполеона написать слова: "мерзкий узурпатор", "военный преступник", "негодяй", "чудовище" и тому подобные эпитеты. Которые должны быть разнообразны, чтобы не снижать повторениями общий художественный уровень произведения. . (И обязательно вставлять «запрещён в России»!!!)

Предлагаю начать с законодательного запрета коньяка и торта имеющих оскорбляющее жертв наполеоновских репрессий и их потомков название и прославляющих тирана: Эту гадость могут употреблять только наполоновские вертухаи.

Не правда! Я тоже жру! (Хоть и не вертухай).
Вы, профессор, экстремист! Не лучше наполеоновских вертухаев. Вы своим экстремизмом только дискредитируете святое дело денаполеонизации.
Не надо запрещать! Коньяк – достояние человечества. Надо его переименовать в «веллингтон». Ну, если марку уже застолбили, тогда хоть в «кутузов». А торт можно так оставить. Только законодательно обязать на нём рисовать портрет тирана и пусть его все жрут! И зубочистками глаза выкалывают. Обычай такой надо ввести. В чужой торт можно будет плюнуть в порядке денаполеонизации. Не рискуя прослыть мелким пакостником. Удобно.

А то французы совсем погрязли в культе личности: Ужас. Только Медведев с Новодворской спасут Францию!

Ради бога, только Валерию Илинишну не трогайте своими грязными руками! Как же без неё десталинизацию проводить будем! И Медведев пусть спасает Россию от сталинистов, а не Францию. Ну, кто нам эта Франция?! На эту европейскую шлюху одного Федотова хватит в порядке гуманитарной помощи.

Кроме того, the last but not the least: надо бы взыскать с Франции должок за потерю как миниуим 1 миллиона россиян из стандартного европейского расчёта 1 миллион евро за жертву (см. компенсации при авиакатастрофах) с средне-рыночным процентом за 200 лет. Полагаю, будет неплохо.

Про люстрацию забыл профессор.

Надо хорошо люстрировать всех, связанных с Наполеоном французов на предмет недопущения всех замараных во власть. И вычищения уже проникших туда.

Какая денаполеонизация без тотальной люстрации?

Кстати, после того, как мы всем миром, по примеру Франции, проведём десталинизацию России, надо будет браться за деленинизацию, депетрозацию. (С учётом ошибок и упущений, допущенных при денаполеонизации и десталинизации. Чтобы не повторять.) А там, глядишь, и до де-иванизации руки дойдут.

И вообще, пора поставить де-кого-нибудь-зацию на постоянную основу. Создать соответствующие институты по выявлению негодяев и тиранов в отечественной истории и изучению их гнусных деяний. Для выдачи рекомендаций для Министерства Де-кого-нибудь-зации. Которое создать на основе ведомства г. Федотова путём его укрупнения и предания дополнительных полномочий.

После того, как все отечественных тиранов де-тиранизируем, можно будет расширить детиранизаторскую деятельность и на остальной мир. Прежде всего на Европу. (Которая, надо сказать, уже задолбала всех своими гагскими трибуналами. Пора и нам взять инициативу в свои руки.)

Кстати: почему французам надо останавливаться на денаполеонизации? А дебурбонизация и вообще декапетизация? У них одна варфоломеевская ночь чего стоит.

Нам бы только начать, а там не остановишь.
Долго ли умеючи
Tags: Авторское, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments