bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Старая статья: "О чаяниях и перспективах нанопрезидента поучаствовать в работе мирового правительств

Написано Jan. 12th, 2011

Вот здесь TheSolider и ещё много где по православным сайтам расходится такой текст:

«Пресс-Центр Московского Евразийского Клуба поместил отчёт о X Заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) по теме: «Христианская политэкономика» 24.09.2010 г. Присутствовавший на заседании Клуба советник Президента России (тот самый Юрий Константинович Лаптев, советник Президента Российской Федерации по вопросам развития культуры, который регулярно шлёт бесчинствующей администрации ЦМиАР правительственные телеграммы), прямым текстом заявил, что:

«НАШ ПРЕЗИДЕНТ (В то время Медведев) в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 «МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

В разверзшейся гробовой тишине Председатель Московского Евразийского Клуба задал господину Советнику вопрос:

«А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии – «Мировое правительство» является зримым воплощением прихода к власти Антихриста?».

На что господин Советник «ничтоже сумняше» заметил, что:

«Ну и что, Миром должны управлять профессионалы»

Не знаю, кто такой Лаптев и точно ли он передаёт надежды и чаяния тогдашнего президента Медведева, а также не в курсе насчёт антихриста, но что-то мне кажется, что кроме большой двадцатки (которая, кстати, по сути уже развалилась из-за внутренних противоречий) на управление миром претендует ещё и большая трёхсотка: три сотни мощных семейных экономических кланов. Которую может и расширят до большой пятисотки. За счёт включения туда азиатских кланов, но явно не за счёт Медведева.

Если наш нанопрезидент таки захочет приобщиться к деятельности мирового правительства, то, если проявит свойственную ему настойчивость и целеустремлённость, то вполне может добиться места гардеробного в здании мирового правительства, когда таковое построят. Пальто у персон принимать на вешалке.

А Лаптеву даже при самых благоприятных обстоятельствах ничего при мировом правительстве не светит выше места туалетного работника – унитазы мыть.

Ибо мне почему то кажется, что у конкурирующих претендентов больше и шансов и оснований стать мировым правительством, буде такое возникнет, чем у наших нанополитиков, мечтающих поруководить всем миром с помощью G-20. И готовых ради этого пожертвовать интересами такого мелкого и ничтожного объекта управления, как Россия. Объекта, недостойного управления такими профессионалами, как они. С жалким, ничтожным населением, непригодным для прогресса.

(Про то, кого и как берут в кандидаты в мировое правительство я писал в статье Как стать демиургом?)

А ещё мне почему то кажется, что мировое правительство в нынешних исторических условиях быстро выродится в новое издание колониализма для эксплуатации остального человечества, не входящего в состав мирового правительства. И не в интересах пресловутого «золотого миллиарда», который есть не что иное, как пропагандистская мулька для успокоения до поры до времени европеев и амеров насчёт намерений мирового правительства относительно в том числе и их.

А как настанет сия пора, европеи с амерами быстро обнаружат, что «золотой миллиард» как то быстро сократился до «брильантового миллиона» в котором им места и не хватило.
Tags: Авторское, Власть, Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments