bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Других артистов на амплуа теле-экспертов у меня для вас нет!

Ну что за уровень "экспертизы".... Ужас-ужасный.

 Послушал "Право голоса" и, честно скажу, я не ожидал, что Мигранян настолько невежественнен в политике. Про полного урода Надеждина я даже не говорю. Этот просто сученок.

Мигранян "США не доверяют России, потому не хотят сделать Росси. своим союзником в противостоянии с Китаем, который бросает вызов США и толкают Россию в объятия Китая".

Этот "эксперт" не понимает элементарные законы политики? - Неравенство треугольника. Есть три страны А>B>C с означенными могуществами. РАВНОВЕИЕ НА ТРОИХ ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ДВЕ СЛАБЕЙШИЕ ДЕРЖАВЫ B И С ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ НИВЕЛИРОВАТЬ МОГУЩЕСТВО A. При этом слабейшая держава использует свое могущество чтобы уравновесить А, а не уничтожить ее. Иначе С окажется в паре с B, которая сильнее С и ее сожрет. Но как только B станет сильнее А, С станет союзником А.

Эта политика, простите, зафиксирована в христианской "Троице", где дух святой "умиротворяет" Отца и Сына.

В переводе на англо-русско-китайский: Россия НЕ МОЖЕТ Сегодня стать союзником США, если только российская власть не сошла с ума. Так как в этом случае Китай обречен, после чего Россия становится легкой добычей США. США сегодня атакует именно Россию, потому что Россия делает Китай неуязвимым. Станет ли Россия союзником США - станет. Как только Китай станет подавляющей США силой.
Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments