bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ну что, будем меряться хуями? А нахуя?

Отсюда: Так воспитывают патриотизм: "Пенисы у украинцев длиннее, чем у россиян"
Новое исследование ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, средняя длина пениса украинских мужчин составляет 13,97см.

У россиян за последний год показатели улучшились на 0,09%, и теперь среднестатистический результат составляет 13,3 см. Зато россияне
отыгрались по уровню IQ.

Отметим, что в этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).
Замеры половых органов мужчин 113 стран мира.

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см). При этом только замеры бронзовых призеров остались такими же, длина пенисов лидеров рейтинга и эквадорцев увеличилась на 0,1% (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно), передает newsru со ссылкой на журнал Personality and Individual Differences.
Также в новом исследовании изменилась расстановка лидеров среди жителей стран Европы. Если в прошлом году первыми были венгры со средними пенисами в 16,1 см, то теперь их потеснили исландцы (16,5 см). Самыми короткими половые члены в этой группе оказались у румын (12,7 см).

По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.
Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Беларусь длина члена - 14,63 см.

По традиции замыкают рейтинг мужчины стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде - 10 см, а в Корее - 9,7 см.
Тема размера половых органов мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности.

.
Пы. Сы. Как я поняла, исследование проводилось методом ОПРОСА мужчин разных стран, поэтому выводы делайте сами”.

.
Я уже писал на эту тему в статье Доклад об очередном успехе статистики с объяснением её методов. (С приложением)
Повторяю для связки:

“Господа! Наше статистическое агентство блестяще выполнило заказ Завода резиновых изделий, выпускающего мужские презервативы по определению среднего размера эрегированного мужского полового члена в России. Эти данные они используют для определения самого ходового размера презерватива.
Согласно нашим исследованиям, самый распространённый размер полового члена российских мужчин равен 25 сантиметрам!
Аплодисменты, господа!

Однако, нашлись конкуренты - злопыхатели, которые в своей пропагандистской компании, направленной на дискредитацию нашего статистического агентства, осмелились утверждать, что средний размер мужского полового члена, якобы, равен 13 сантиметрам. Эти, с позволения сказать, исследователи, оперируют данными, добытыми ими в кожно-венерологических диспансерах, полученных путём измерения половых членов пациентов обыкновенной линейкой.

На что я ясно и недвусмысленно заявляю: указанная нашими конкурентами методика не получила апробацию в статистической науке, выборка, предложенная нашими конкурентами, ограничивается исключительно пациентами кожно-венерологических диспансеров и не может считаться репрезентативной. Поэтому, полученные с помощью её результаты, не представляют никакой научной и практической ценности.
В то же время наша методика основывается на хорошо проработанном в стат. науке методе массового анкетирования репрезентативной группы – в данном случае мужского населения в 48ми регионах общим числом 120000 человек мужского пола, старше 16ти лет. Мы разослали почтой анонимные анкеты с просьбой измерить свой половой член и сообщить нам его размеры по почте со вложенным конвертом с адресом нашего стат. агентства. Всего получено 43000 ответов из всех 48 регионов. Что является вполне репрезентативным количеством со стат.погрешностью в 2,1% - каковая погрешность является допустимой для нашего задания.

Проанализировав и обобщив все ответы, в которых мужчины добровольно сообщали длину своего полового члена, мы пришли к твёрдому и однозначному выводу: средняя длина мужского полового члена в России равна 25 сантиметрам.
.
Приложение: Последние стат. данные о среднем жителе Российской федерации.
Сообщаю вам последние и самые достоверные статистические данные о среднем россиянине:
Согласно последним статистическим исследованиям, средний житель РФ имеет одну титьку, два соска, из которых один недоразвитый, и одно яйцо.
Длинна полового члена в его максимально возможной величине у среднестатистического россиянина составляет 52 миллиметра.
Когда будете мыться в душе, внимательно рассмотрите себя в зеркало: соответствует ли ваш облик облику среднестатистического россиянина?”
.

А для тех, кто недоволен длинной своего (или не своего, но доставшегося вам в эксплуатацию) члена (а также своей эрекцией) вот вам старый анекдот в утешение (Анекдот французский):
“- Жанетта, представляешь, мой муж стал на 100% импотентом!
- Подумаешь! Мой муж уже вторую неделю импотент на 300%
- Как это?
- Да бежал вниз по лестнице, упал и от удара о ступеньку сильно прикусил свой язык и сломал палец.
.
Ещё факты для утешения:  А лесбиянки вообще без члена как-то обходятся.
Так что...
Tags: Авторское, Статистика, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment