bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Евреи под видом политкорректности к муслимам иудизируют европейцев.

Приобщают бывших христиан к истинному богу, имя которого нельзя произносить. Если бы они заботились о чувствах мусульман, то не тиражировали бы миллионными тиражами голого Мухаамеда с огромными яйцами в коленно-локтевой позе.

Из соображений религиозной терпимости из британских учебников исчезнут упоминания свинины

Британский издательский дом Oxford University Press запретил упоминать в школьных учебниках поросят или свинину, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман и евреев.

Такой комментарий прислали молодому автору представители издательства Oxford University Press, сообщает London Evening Standard. В его тексте упоминались поросята, а такие слова следует избегать в произведениях, которые публикует любое издательство, имеющее академический статус.

«В список запрещённых слов попали поросята (плюс всё, что что может быть связано со свининой)», — говорится в пояснительной записке. Сам автор не мог поверить, что это правда. «Это просто смешно, это должно быть шутка», — прокомментировал он полученное сообщение.

А рождество и крестики запретили ещё раньше. Сейчас запрещают упоминать про свиней. Далее запретят упоминать раков, осетров, кровяную колбасу и грибы.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments