bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Почему Меркель так колбасит?

То она чуть ли не союзник России.
То она первая русофобка Европы.

А дело в её прошлом.
Меркель с ранней юности впрямую работала на Штази в качестве сотрудника действующего резерва и косвенно на КГБ. Ездила по заграницам. Училась в СССР.
Вначале её взяли за жопу или Путин, или её новый куратор от одной из российских спецслужб..
А потом за другую половину её жопы зубами вцепились американцы и потянули её в противоположную сторону.
Бедную Меркель и заколбасило.

Вот в этом, кстати, и секрет успеха её политической карьеры. На неё у всех есть такой убойный компромат, что она управляема как взнузданная лошадь.

Вначале российская спецслужба при содействии американской помогла ей компрматом свалить её шефа - Коля  и занять его место.
Пондосы отнеслись к этому более чем благосклонно. Пусть девочка растёт. Но потом, когда запахло войной, решили, что хватит ей резвиться. Пора и на них поработать.

Меркель всё поняла и начала работать на пиндосов. В качестве премьер-министра незалэжной Германии. Решила, что в её положении Пиндосы более опасны. Русским раскрыть их козырного агента в качестве средства шантажа нельзя - другие агенты не поймут. А пиндосам это только чести прибавит - завалить птицу такого полёта! Они такую антироссийскую истерию по этому поводу раздуют! (Помните какого то секретаришку в штате канцлера Вилли Бранда?)
А ей в любом случае карачун придёт. Чего тут выбирать? Путин отнёсся к её выбору с пониманием...

Я уже писал, что АНБ США в основном работает не против врагов США, а против лидеров своих союзников. Компромат на которых - один из основных инструментов США для контроля над миром.

Кстати: именно поэтому США напрягает, когда к власти (например, в Греции) неожиданно приходят малоизвестные несистемные политики. А РФ это радует. Раз политики несистемные, то на них у Штатов мало компромата и, соответственно у них мало рычагов влияния на них и у русских появляется шанс.
Tags: Авторское, Персонаж, Эпизоды из истории спецслужб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments