bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Почему Меркель так колбасит?

То она чуть ли не союзник России.
То она первая русофобка Европы.

А дело в её прошлом.
Меркель с ранней юности впрямую работала на Штази в качестве сотрудника действующего резерва и косвенно на КГБ. Ездила по заграницам. Училась в СССР.
Вначале её взяли за жопу или Путин, или её новый куратор от одной из российских спецслужб..
А потом за другую половину её жопы зубами вцепились американцы и потянули её в противоположную сторону.
Бедную Меркель и заколбасило.

Вот в этом, кстати, и секрет успеха её политической карьеры. На неё у всех есть такой убойный компромат, что она управляема как взнузданная лошадь.

Вначале российская спецслужба при содействии американской помогла ей компрматом свалить её шефа - Коля  и занять его место.
Пондосы отнеслись к этому более чем благосклонно. Пусть девочка растёт. Но потом, когда запахло войной, решили, что хватит ей резвиться. Пора и на них поработать.

Меркель всё поняла и начала работать на пиндосов. В качестве премьер-министра незалэжной Германии. Решила, что в её положении Пиндосы более опасны. Русским раскрыть их козырного агента в качестве средства шантажа нельзя - другие агенты не поймут. А пиндосам это только чести прибавит - завалить птицу такого полёта! Они такую антироссийскую истерию по этому поводу раздуют! (Помните какого то секретаришку в штате канцлера Вилли Бранда?)
А ей в любом случае карачун придёт. Чего тут выбирать? Путин отнёсся к её выбору с пониманием...

Я уже писал, что АНБ США в основном работает не против врагов США, а против лидеров своих союзников. Компромат на которых - один из основных инструментов США для контроля над миром.

Кстати: именно поэтому США напрягает, когда к власти (например, в Греции) неожиданно приходят малоизвестные несистемные политики. А РФ это радует. Раз политики несистемные, то на них у Штатов мало компромата и, соответственно у них мало рычагов влияния на них и у русских появляется шанс.
Tags: Авторское, Персонаж, Эпизоды из истории разведок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments