bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Для чего нужна палата для раскрученных харизматиков и тинаконделаки в ней?

6 лет назад интернет взвыл: Тину Конделаки назначили в Общественную палату! Сей факт очень расстроил нашу интеллигенцию.

Ну, во-первых, Тина Конделаки и не Тина, а Татьяна по первому паспорту. А во вторых и не Конделаки. Это её сценический псевдоним. Хотя, может, уже успела привести паспорт в соответствии со сценическим псевдонимом. Не одна она проделала такую процедуру. Так, глядишь, и сама поверит в то, что она и Тина, и Конделаки. Многие в её положении привыкли и поверили.

А во вторых, я не понял, отчего шум? Ну засунули кого то в какую то палату, чего обижаться то? Кого надо, того и засунули. Но настолько обижаются, что некоторые стали приводить в сети национальный состав палаты. И обнаружили в нём много нерусских, а особенно, евреев. В чём углядели большую угрозу русскому народу.

Насчёт угрозы русскому или какому иному народу в составе Общественной палате, это они от обиды на власть. За то, что кого попало замечают, а вот настоящих умников и при этом к тому же патриотов - нет.

А так, сама по себе, общественная палата – учреждение на редкость безобидное. Ввиду своей полной беспомощности. Созданное исключительно для нейтрализации распиареных харизматиков либеральной, чтобы не сказать проамериканской ориентации. Чтобы были в куче и под присмотром. Ну не во власть же их всех брать, в самом деле? Их, харизматиков, там столько напиарили, что в кремлёвский теремок не влезут - развалят. Вот и придумали для них отстойник. (А зачем нейтрализовывать патриотов? Пусть живут среди народа. Будоражат уснувший в мирное время патриотизм. А за одно национальное самосознание. Вот и нет патриотов в Общественной палате.) Власти у членов палаты ровно на столько, чтобы ходить по высоким кабинетам и просить за себя. Для их самоутвержения и собственных нужд достаточно. На виду и рядом с властью. Чего ещё не хватает для того, чтобы достойно встретить старость?

А вот если бы специально для того и распиаренным харизматикам власть не предоставила бы того, что они жаждут всей своей расхристанной душой, то они точно бы стали свергать антинародный режим, жестоко угнетающий великий народ. (В лице своих ярчайших представителей). А так сидят тихо. Уткнулись пятачком в кормящее брюхо и умиротворённо похрюкивают. И среди них Тина Конделаки ни чем не хуже других. А даже лучше.

По крайней мере, красивая женщина. Способная украсить собой ещё и не такую палату.

Есть ещё одна подобная палата: Совет Федерации. Но вот туда, досиживать до своего естественного конца, уже никакую тину не возьмут. Только заслуженных политических тяжёловесов, имевших в своё время нехилый административный ресурс. (Ну, или имеющих неведомые заслуги непосредственно перед высшими лицами в государстве, типа сенатора Нарусовой.) Чтобы потихоньку отрывались от своих ставленников в регионах и не будоражили их своей харизмой. Не мешали выпрямлять вертикаль.

Ну и чтобы при них государственные функции кое какие остались. Полит.тяжеловесу без оных как то западло. Перед знакомыми неудобно.

Так что обижаться на власть нечего. В Совет Федерации вас не возьмут по недостатку тяжёловестности, а для Общественной палаты вы харей харизмой не вышли. (Посмотрите в зеркало и сравните себя и Тину Конделаки. Сразу все вопросы отпадут.)

За такую злосчастную судьбу предъявляйте претензии к маме: на хера она вас такого (такую) родила?

Могла бы и на аборт сбегать.

Tags: Авторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments