bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как замордовать вашу семью в рамках закона без помощи ювенальной юстиции.

Вводная:


  1. У вас нормальная полная семья с ребёнком—подростком. Подросток находится в трудном возрасте. (Трудный возраст, это возраст, в котором чадо начинает задумываться над проблемой: как это у таких тупых и быдловатых родителей мог родиться такой умный и креативный ребёнок?)



  1. У меня недавно родился ребёнок. Один. Хочется получить на него материнский капитал, но для этого надо заиметь второго, но пока не хочется. (Примечание: в моём регионе материнский капитал больше 460000 рублей). И его в принципе даже можно окешить, хотя и с дисконтом. Есть мошеннические фирмы, занимающиеся этим, используя лазейки в законах.


Задача: Как это осуществить?

Алгоритм действия такой:
Я подаю заявление в суд на признание себя отцом вашего ребёнка. Подбираю двух свидетелей. Те заявляют: Да, было. Лично свечку держали.

Вы всё отрицаете. Я требую генетической экспертизы. Вы отказываетесь. Зачем травмировать хрупкую психику подростка в переходном возрасте у которого уже есть семья и отец? Все соглашаются. “Только подпишите отказ от экспертизы”. Хотя, можете и не подписывать. Письменного отказа не требуется. Достаточно, чтобы вы перестали являться в суд по этому, как вам кажется, дурацкому делу.

И вуаля!
Судья выносит решение, что я являюсь отцом вашего ребёнка!
Ибо согласно одному из постановлений Верховного суда, генетическая экспертиза дело сугубо добровольное. И никто не может заставить проводить её принудительно. В вашем случае без согласия родителей несовершеннолетнего.

Но, согласно этому же решению верховного суда, отказ по факту от проведения генетической экспертизы служит неоспоримым доказательством правоты истца, претендующего на отцовство. Кто отказался – тот и не родитель. Каково?

И отменить это решение после вступлению его в силу с помощью другого суда не получится. Ибо споры между судами не допускаются. Суд решил – значит так оно и есть.
Ну, а после такого решения я подаю второй иск о вступлении в родительские права.
Там может кончиться по разному, но куча эмоций вам гарантирована.

Это если ещё ваш брак выдержит такое испытание. Если у вас найдутся деньги на толкового адвоката и ваш супруг не будет мямлить на суде, что он вроде уезжал на тот период на трёхмесячные курсы повышения квалификации, а ребёнок родился, подозрительно крупный, хотя и сильно недоношенным. И если вас не посетит мысль, что от меня лучше откупиться, чем жить в таком кошмаре.

Как у вас отношения с мужем? Часто он в командировки ездил?
Если у вас ребёнок родился вне брака или вы в разводе, то вероятность неблагоприятного исхода ещё возрастает.

Это я вам описал на основе собственного опыта. Год судился в двух судах по аналогичному поводу. Правда, при несколько других обстоятельствах.
Об этом я писал здесь:
Ювенальная юстиция, говорите? Есть и более актуальные проблемы.
Судебная опупея с моими приёмными детьми.
Опупея с моими приёмными детьми, кажись, закончилась.
Tags: Законы, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments