bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

“Зачем скотам дары свободы?” спрашивал поэт. И не находил ответа...

Вот наша креативная интеллигенция добилась наконец себе и нам свободы в борьбе с антинародным режимом.

И во что это вылилось? Рожают дохлую курицу, засунутую ранее себе во влагалище.

А по другому и не могло быть. Ведь что такое свобода? Это право личности отринуть ограничения общества (суперэго по Фрейду), подавляющие инстинкты индивида в интересах общества в целом и отдаться на волю своих инстинктов. Что бы там себе и нам не объясняли насчёт свободы интеллектуалы.

Это они вначале сам думает, что борются за что то другое. Но потом всё равно инстинкты освобождённой личности берут верх.

Первая ступень, достижение под видом свободы от принуждения государства свободы от морали, приводящая к групповому сексу. И более ни к чему.

На западе делали исследования поведения таких освобождённых индивидов. Так вот: они непременно сбиваются в группы для занятия сексом. И в этих группах со временем неизбежно появляются доминирующая подгруппа и рабы. Доминанты сначала мягко, а потом всё более зверски непременно начинают насиловать и угнетать рабов и рабынь. Одного за другим.

Дальше исследования не проводили, почувствовав их опасность. Но если бы продолжили, то дошло бы и до поедания туш своих насмерть замученных рабов и рабынь.

И более того, неизбежно бы дошло до изнасилований, зверских убийства и поедания детей этих рабов, носящих генетически чуждые доминантам гены. Всё как в животном мире.

Это при обилии пищи и комфорта. И при отсутствии опасности. Если пищи и комфорта на всех не хватает, то некоторых рабов приспосабливают для их добывания в пользу доминантов. А других для защиты доминантов от опасности. Это и отличает человека от животного.

Ещё Достоевский об этом предупреждал. Про иголочки, втыкаемые от скуки в груди своих рабынь. Чтобы наслаждаться их корчами и воплями во время групповой оргии с рабами, животными и детьми. Чем баловалась царица Клеопатра. А кто её остановит? Она же царица. Достигла полной свободы.

Дело в том, что человечество развивается слишком быстро. Генетические программы, наработанные многими миллионами лет эволюции для выживания совсем в других условиях, не успевают перестраиваться за прогрессом цивилизации. И чтобы приспособить злую двуногую обезьяну для цивилизации, цивилизация жёстко ограничивает генетические программы поведения моральными, религиозными и юридическими нормами. Насилием в разных его формах. От мягких до самых жестоких

И чем более развита цивилизация, тем тотальнее она подавляет генетические программы поведения.

Генетические программы протестуют против своего подавления. Тянут в свою сторону. И именно это наши креативные совершенно искренне (вначале) выдают за борьбу за свободу от насилия и угнетения антинародными режимами.

Пока не добьются свободы. Пока добились не полной. Поэтому ограничиваются дохлыми курами, засунутыми во влагалище.

Tags: Биологические основы поведения человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments