bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Канада как суеверие.

Как сказал один иерарх РПЦ: "Отсутствие веры толкает человека во власть суеверий".

Есть определённая группа стойких свидетелей Сияющего Града на холме как антипода сранойрашки. Под коим подразумевают кто США, кто Канаду, кто прости господи, какую нибодь Словению. (Чаще всего почему-то Канаду. Обетованную уже никто не таковым не считает уже довольно давно. Разочаровались). Где их, в отличие от сранойрашки, неприменно ждёт счастье. Вот они только доделают свои дела и сразу рванут.

Их друзья и знакомые, уже свалившие ранее, водят их по гопническим ра
йонам лондонов и ньюйорков в ознакомительных целях. Увиденное приводит исповедников сияющего града на холме в шок. Но не надолго. Через пару-тройку дней они под водочку опять рассказывают уже свалившим на ПМЖ своим друзьям, какое это счастье жить в культурной цивилизованной стране, а не в сранойрашке с её быдлонаселением.

Я долго думал, почему так?
А потом догадался: исповедники сияющего града не верят в загробную жизнь, рай и ад!
Но надо же во что то верить. Вот они выдумывают себе рай в канадах. А ад там, где им выпало несчастье жить. Попробуйте убедить верующего в рай, что его невинно погибшие родственники живут не в раю, куда и он сам попадёт со временем в порядке воссоединения семей, а сгнили на глубине 2х метров под поверхностью земли. Только врага наживёте.

Как человеку жить без надежды на рай, куда он в конце концов непременно попадёт и где ему столь же непременно воздастся за его страдания на грешной земле? Хоть на небесах, хоть в канадах.
Трудно жить человеку без рая и на
дежды на воздаяние!

Не верующие в рай и загробную жизнь обычно не верят и в дьявола. Вместо этого они верят во всемогущих, вездесущих, всеведущих жидомасонов. Или во всемогущую, вездесущую, всеведующую кровавую гэбню. Как воплощение абсолютного зла. (Кто во что. В зависимости от национальности и воспитания) От которых и происходит всё зло на земле и в их личной жизни. Сейчас, правда, некоторые начали верить ещё и в кровавого Путэна, как символ абсолютного зла и симулякр дьявола. И опять же в кровавуюгебню в качестве сонма чертей вокруг кровавого Путэна-Вельзевула.
Устроили коллективный обряд экзорциста: с помощью заклинаний в блогах и на заборах изгоняют дъявола Путэна из Кремля.

Не может человек жить без веры в чудо!

 
Tags: Авторское, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments