bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Они ещё закон не приняли, а я уже успел разработать защиту от обвинения по этому закону.

Теперь будут с куклами! Или "реквием по презумпции невиновности".




"Сейчас на рассмотрении властей Швеции находится законопроект «О сексуальном согласии». Планируется, что с июля 2018 года будут ужесточены нормы, регламентирующие сексуальные отношения. В частности, предполагается, что граждане Швеции обязаны получить от своего партнёра «вербальный или невербальный знак согласия» на каждом этапе сексуального контакта."

«Это должно быть очевидно. Секс должен быть добровольным. Если он не добровольный, значит, он незаконный», — заявил премьер-министр страны Стефан Лёвен.

В поддержку инициативы уже проголосовал шведский парламент — риксдаг. После вступления в силу нового закона обвиняемым в изнасиловании необходимо будет доказывать в суде, что половой акт был совершён по обоюдному согласию. По словам Лёвена, это «поставит на первое место интересы жертвы».

При этом министр юстиции Морган Юханссон пояснил, что понятие «достаточного знака согласия» будет определяться отдельно в каждом конкретном случае. Тем не менее министр заявил, что ожидает роста числа обвинительных приговоров в делах об изнасиловании.

Противоядие здесь: Приёмы безопасного флирта в эпоху харасмента.
А вообще то правильно: зачем шведам размножаться?
Поганый народишко.
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments