bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Трампа додавливают на политику, разработанную под Клинтониху.



Ждем начала Войны.

http://infomaxx.ru/voynyi-i-konfliktyi/cherez-48-chasov-posle-resheniya-trampa-falshflag-s-gazovoy-atakoy-i-pozhar-v-trump-tower-zhdem-nachala-voynyi.html

Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

“Сорок восемь часов назад президент Дональд Трамп провел встречу с американскими военными и спецами в Ситуационной комнате, по поводу продолжающихся операций США в Сирии. Президент Трамп заявил, что хочет, чтобы войска США вышли из Сирии. Несмотря на то, что Ситуационная комната была самым безопасным местом на земле, подробности этой встречи просочились в средства массовой информации почти сразу, потому что некоторые из присутствующих на этой встрече являются ПРЕДАТЕЛЯМИ Америки и пытаются вовлечь нас в войну. Военные и разведчики на этом заседании не согласились с желанием президента, заявив, что если США покинет Сирию, то будет плохо.

И вот спустя 48 часов, приходит информация, что якобы произошло массированное применение химического оружия в отношении гражданских лиц в восточной части Гуты, около Дамаска. В сообщениях утверждается о 1000 пострадавших и 161 человек погибших.

Это происходит только через ОДИН ДЕНЬ после того, как российская ТАСС сообщила, что американские «партнеры по коалиции», Фронт «Аль Нусра» и «Свободная сирийская армия» планировали атаку хлорного газа на гражданских лиц, чтобы обвинить правительство Асада и вызвать массовую атаку США.

Теперь ясно, что некоторые из присутствующих в Ситуационной комнате с президентом Трампом 48 часов назад имели какое-то отношение к этой газовой атаке. Это соответствует их повестке дня, чтобы побудить или заставить США напасть на Сирию, а, если США действительно это сделают, Россия ясно дала понять, что будет сбивать американские ракеты, и топить корабли ВМС США, которые их запускают.

Эта газовая атака – это фальшфлаг, необходимый для немедленного удара США по Сирии, что вызовет немедленную ответную атаку России на американские войска, и это вызовет немедленную войну между США и Россией.

БОЛЬШЕ: Сегодня на 50-м этаже башни Трампа в Нью-Йорке разразилось три пожара. Информация от моих бывших коллег спец агентов: они говорят, что это могло быть предупреждением президенту Трампу: одобрить войну в Сирии или они могут добраться до его семьи и сжечь их!

Прямо сейчас, когда вы читаете это, все пришло в движение, которое может закончится Войной в течение 48 часов. Надеюсь, вы “готовы”, и имеете все о чем я вам говорил последние несколько месяцев. Если вы этого не сделали, для вас все уже слишком поздно.”

оригинал

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments