bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А в евреи они тоже могут записаться без чьёго либо согласия? И каков будет результат?


Под избитым предлогом «защиты учащихся от травли
и дискриминации» власти штата Делавэр предложили инициативу, которая позволит учащимся, начиная с 5-летнего возраста, «выбирать свой собственный пол и расу» без ведома и согласия родителей.

«Постановление 225» требует от школ предоставить учащимся доступ к объектам и мероприятиям, соответствующим их «гендерной идентичности», независимо от их пола при рождении. Это включает в себя туалеты, раздевалки, командные виды спорта, обращение к учащимся по имени их выбора и т.д. Постановление не ограничивает учащихся сколько раз им можно менять свой пол или расу.

Преподавателей, отказывающихся удовлетворить прихоти своих учеников ждут дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения. Если родители попытаются указать своему отпрыску на такие биологические реалии, как его половая и расовая принадлежность, то их действия будут расценены как дискриминационные, деспотичные и издевательские. Поэтому, если педагоги посчитают, что родители не станут поддерживать своих детей в их решениях, то они имеют полное право не ставить их в известность о происходящем.

После публичного слушания Департамент образования Делавэра одобрит или отклонит инициативу. Похожие постановления, запрещающие любые попытки вмешательства в "гендерную идентичность" и "сексуальную ориентацию" учащихся, уже приняты в 17 других штатах.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments